![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На компьютере стоит Win2003 enterprise edition sp1, процессор AthlonAM2, когда начинаешь по сетке качать файлы на жесткий диск происходит самопроизвольное выключение компа, причен он отрубается на несколько минут, мигает кнопка включения даже при отключении питания. В чем может быть дело??
|
|
|
|
| Реклама: | сладкий сет | втб арена как добраться на метро - RedKassa.ru | тодд бкз октябрьский - redkassa.ru | Мебельный магазин: вешалка напольная - Переходи на сайт! | фильтр кассетный fks 315 цена спб |
|
|
|
|
Пользователь
|
Блок питания какой мощности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
точно сказать нельзя. может быть проблема в сетевой карте, может в материнской плате(слот). хотя в первую очередь стоит действительно попробовать сменить БП.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А выключение происходит ТОЛЬКО когда качаешь из сетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если комп выключается, когда только начинаешь качать с сетки, может быть:
1. Если сетевая карта в виде отдельной PCI платы, то она может конфликтовать по прерываниям с другим устройством (PCI звуковуха и т.п.). В этом случае комп сразу! либо выключается, либо сильно глючит, либо виснет. 2. Если сетевая карта встроенная, то может перегреваться южный мост (в котором расположен сетевой контроллер), но это маловероятно и потом, если действительно он сильно перегревается, комп сразу не вырубится, а после достаточно длительного времени усиленной закачки, еще раз повторюсь, второй вариант весьма маловероятен, хотя я однажды сталкивался... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блок питания 360W, корпус Asus. Пробовал поставить ХР, стало еще хуже. Сетевухи встроенные. Наверное все-таки дело в БП.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня примерно такая же фигня,сразу после окончания закачки регетом комп вырубается(БП 350Вт,корпус какой-то дешёвый из китайского ширпотреба,система хp edition)я думал что может из-за того что я как-то раз поставил в планировщике выключение после окончания закачки,но ведь не на все же...Может кто что-то подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.. не пробовал другую качалку? но ИМХО траблы либо с виндой, либо с БП |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не мешает посмотреть свежий BIOS
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Парень, тебе в железо а не сюда, дело точно не в винде, на 2003 с самого его первого выпуска, такого не бывает.
По моему у тебя БП, почисти его, может просто перегриваться стал |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня была очень похожая ситуация.
После тестирования в сервисцентре, заменили материнку (по гарантии :xe ) и все наладилось |
|
|
|
|
|
|
|
Это железная проблема а не окон. Надо смотреть начиная с БП и заканчивая памятью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема имхо в материнке, второй кандидат бп, не знаю что асус ставит...
|
|
|
|
|
|
|
|
была похожая проблема.. решилась обнулением биоса
|
|
|