![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
«Немцы»!Помогите выбрать провайдера!!!
Прошу помочь мне тех кто из Германии. Кто пользуется услугами интернет-провайдеров „Freenet“ и „Telecom“? Я хочу заключить с кем-то между ними контракт на DSL-6000,но никак не могу определится кто из них лучше:7: .Я знаю что „Telecom“на пять евро дороже..24.99 евро в месяц(на 1 год фертраг), а „Freenet“ 19.99.(на 2 года фертраг),но это меня не пугает. Подскажите пожалуйста кто ими пользуется?... и как связь? Меня прежде всего интересует стабильность связи и отсутствие обрывов с ней...а если всё-же такая случается,то как быстро можно связаться с фирмой и как бысро они устраняют поломку?Помогите пожалуйста выбрать.
|
|
| Реклама: | путешествие на валаам на теплоходе из санкт-петербурга цены на 3 дня | трансляция вк бизон | столы деревянные | концерты ска арена 2026 в спб - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеллаж для дома купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
посмотри рекомендации на billiger-telefonieren.de
|
|
|
|
|
|
|
|
Telecom естественно.Не будешь иметь проблем как с другими,может быть и более дешевыми провайдерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди в лидл там сейчас интересное предложение.А насчет надежности телекома это миф я от них ухожу,ни один экстрас не функционирует ,звонок приходит после третьего гудка и так у всех моих знакомых, хотя глобальных проблемм не было ниразу за год,за помощью не обращался.На два года тоже ни подпишусь- цены постоянно снижаются.
Последний раз редактировалось shatuna; 21.11.2006 в 12:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нет возможности сделать интернет через ТВ кабель? Если жилье от какого-то кооператива, то скорее всего можно. Не будешь зависеть от Телекома.
|
|
|
|
|
|
|
Cпасибо всем за попытку помочь!
Насчёт Телекома я понял...а что Фринетом никто не пользуется? А на счёт того что цены падают и влазить в кабалу на два года...так в Фринете есть такая возможность, если появится что-то дешевле я без проблем бесплатно могу перейти на более дешёвый тариф.А по поводу кабельных,радиоинтернетов я не хочу даже слышать:нет У меня почти два года был радиоинтернет 9.98 евро в месяц 2000скорость...но и головная боль соответственно.Постоянно связь срывается,не дозвонится до них...а сейчас вот уже месяц как сижу без нета,ремонт там идёт,блин.Хочу что-то теперь надёжное заиметь со стабильной непрекращающейся связью,хоть и подороже.
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 17.11.2006 в 14:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колхоз - дело добровольное.
4 года без проблем в Bosch.
|
|
|
|
|
|
|
Так что в "Freenet" никого нет?:нет
|
|
|
|
|
|
Читай тут http://www.rozetka.de/
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо Leomur ,обязательно почитаю...но меня смущает то, что здесь никого нет кто-бы пользовался услугами "Freenet"...Вывод:значит эта фирма не очень..:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня сосед с первого этажа уже полгода пользуется фринет,вроде доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полгода пользуес „Freenet“ , доволен „Freenet“ podkluchen cheres „Telecom“
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня знакомые лазиют по Фреенету связь нормалная. Что касаеться устранения неполадок то длиться больше чем у телекома часто пытаються свалить вену на клиента, да и справку дать толком не могут, из этого и следует что дешевле. Также тормазят P2P порты. то есть начет свяси нормально а в обслуживании как в у них в рекламе Normal ist das nicht.
У меня большая часть ползуеться телекомом они производят впечатление в сфере обслуживания получще провда и дороже. Сам же ползуюсь Arcor тоже вроде ничо проблема только в том что kundigung у них можно написать только к конце квартала не успел жди еще 3 месяца. |
|
|
|
|
|
|
Посмотри aol. de Америка она и в Германии Америка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
****Ни в коем случае АОЛ и Аркор - жулье. У меня наилучшие впечатления, базирующиеся на собственном опыте, от 1und1. Отличная связь, отличная, безотказная аппаратура, поставляемая бесплатно. Еще слышал хорошие отзывы о GMX, но это тот куст, что и 1und1. И условия у них одинаковые. А в Телеком - не знаю, бегут от них люди. |
|
|
|
![]() |