![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такой вот вопрос? У меня денег 14 000$ +/- 1000$, хочу прикупить новую иномарку, полазил по инету в этом диапазоне цен 3 марки машин более или менее удовлетворяющих моему запросу: форд фокус, мицубиси лансер и хенде элантра. Я ни на одной из них не ездил.
Посоветуйте какая лучше? Заранее спасибки ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | H610M H V2 | барнхаус проекты мини проект | Дом-Вселенная Начало Пресня | причина пульпита | Магазин бытовой техники: iwud 4085 cis - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше хенде элантра,мне кажеться,по надежнее будет,да и с запчастями прощее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что французы не нравятся? Citroen например? как раз около 14 000 + ксенон в подарок!!! (по моему это у них общая акция, по всем городам)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Смотришь, какие дилеры предлагают тестрайв, едешь и выбираешь. Машины примерно одинаковы. Фикус толкьо ждать долго, комплектация за эти деньги будет не ТОП, а это в очередь. Ленсер - хороший агрегат, только поездки в РОЛЬФ для замены какой-нибудь пиндюлины, сильно расшаютают бюджет. MMC сами по себе недёшевы, но не дай Бог что основательное сломается не по гарантии. Элантра, что всё ещё продаётся - хороший автомобиль. Надёжный и недорогой в обслуживании. Только вот вид уже староват и внутри интерьерчик простенький. А Elantra 2006 стоит уже совсем других денег. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ford Focus самый лучший, но дорогой в обслуживании.
Ford Focus комплектации - люкс, вообще с Mitsubishi Lancer и Нyundai Elantra сравнивать нельзя. Это другой класс езды. Mitsubishi Lancer попроще, хотя дорогу держит стабильно и лёгок в управлении. Сборка вполне надёжная. Запчасти дорогие. Нyundai Elantra на мой взгляд, чуть лучше жигулей. Машина не доведена до нормального состояния. Ездить в ней не удобно, дорогу держит плохо, у руля плохой обратный ход. Единственный плюс Нyundai Elantra, это дешевые запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слегка не соглашусь т.к
1. Форд сам по себе сделан поршиво, запчасти не дорогие это плюс. После пробега больше 50 тыс большинство хозяев данных агрегатов матюгают его и сильно. 2. Лансер - хорошая сборка, дорогие запчасти. Если брать с гарантией у прямого диллера, то получается не на много дороже Фокуса, но при этом офущения от езды совсем другие. 3. Корейцы не в счёт т.к собраны бракодельно чуть лучше советского автопрома, там даже новые родные запчасти с приличным браком идут. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Более 20к за Фокус в ТОПе- это, простите, чрезчур. В таком раскладе берётся ТАГАЗовская Соната на коже. Которая классом выше, мощнее, комфортнее и очереди на неё ждать не надо. Добавлено через 8 минут И много ли ФФ2 уже прошли 50тк? Чтобы "большинство" уже материло?
А есть возможность взять новый Lamcer не у прямого дилера? C УЧЁТОМ, что все Лансеры поставляются только и исключительно РОЛЬФом/КРНЭТ-2000.
Уважаемый, давно ли Вы ездили на корейце? Думается мне, что очень давно. По качеству сборки, качеству зачастей и надежёности сейчас тот же Hyundai конкурирует с Toyota.И то, что новый Jeep Compas сделан в сотрудничестве с HMC и MMC говорит, по-моему, о многом. Новая Elantra, та и вовсе сделана на очень высоком уровне (только и ценник уже не конкурирует с предыдущей Elantra и однокласниками). Это, простите, снобизм и неосведомлённость в реальном положении вещей. Если вы оперируете только знаниями о машинах уровня Accent, то разговаривать и вовсе не о чем. Последний раз редактировалось Nomo; 18.11.2006 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Nomo,
Я из Израиля, поэтому что за агрегат ТАГАЗовская Соната на коже, я ваще не знаю. Ездил на всех машинах о которых написал. Сам водила с 16 летним стажем. Все тачки были совершенно новыми, только с завода. Правда среди них не было ни одной машины, собранной на заводе ГАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
шоколадный заяц, ТАГАЗовская
ТАГАнрогский автомобильный Завод
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раз за Вас.
Hyundai Sonata предыдущего поколения (нынешнее в России называется "NF"), которую собирают в Таганроге. Весьма неплохо, кстати, собирают. Человек, насколько я понял, в России. Поэтому и советы даю, исходя из российских реалий. В США за те же самые 15к вполне можно купить очень приличную машину, не чета фикусу, который, кстати, в России собирают во Всеволжске.
Тогда Вам многих водителей в России не понять. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спор непонятный получается.
Вариант 1 - Кореец сделаный криворукими российскими работниками. Вариант 2 - Форд , о каком писало множество народа ( не о 2 вариации ), на теж грабли наступать хотца ? Тогда в путь. Вариант 3 - Лансер сделаный в Японии, о каком плохо говорят только убийцы подвесок ( лётчики через трамвайки на 120 ) Яб добавил Ниссан Альмера о какой плохо тож мало кто говорит, это как 4 вариант. А для смеха можно добавить УзбекДеу и ТАЗ в различных вариациях. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мой товарищч долго перебирал и драйв-тестировал разные новые автомобили из разряда "малолитражек" (дело было в Канаде) и остановился все-таки на Элантре.
Не уверен, корейские товарищи делают для всех одинаково, или для России только спустя рукава. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ниссан Альмера Классик - собирают в корее с оч плохим качествой (отзывы владельцев)
Ниссан Альмера - собирают в Англии рабочие турки качество боль мень. -------------------------------------- Если чел хочет купить машину и проживает не в России ето совсем другой подход к выбору. ----------------- и ваще - мы тут говорим а киръя, чот не слышно. Может ему ето уже и не нужно.
over modder P5AD2 Последний раз редактировалось Vigo; 19.11.2006 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Из Ваших слов выходит, что все русские работники с кривыми руками. Поверьте мне, это не так.
ФФ2 - нормальная машина, в которой были учтены большинство недочётов ФФ1. Просто стоять в очереди на машину, чтобы отдать свои деньги - это ну совершенно странно.
Никто не говорит, что Лансер - плохая машина. Просто ценник Рольфа за ТО и запчасти ввергает в уныние при первой же серьёзной поломке.
Старый дизайн, старый интерьер, несколько завышенная цена. Одноклассник в виде той же Эланты будет по всем статьям выгоднее.
Кстати Нексия, при всём своём родстве с Опелем 85-го года - весьма надёжный аппарат. За свои деньги - более чем. Добавлено через 1 минуту
Альмера Классик есть Самсунг. Качество соотвествует цене.
Он читает :-) Последний раз редактировалось Nomo; 19.11.2006 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |