![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья! Предлагаю вам начать размещать в этой теме фотографии Ваших или может быть не совсем Ваших ДВОРЦОВ, КОТТЕДЖЕЙ, ПРОСТЫХ ДОМИКОВ, БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ДАЧ и ...... ну пожалуй всё.
Маленький пост при данной фотке сооооовсем не помешает.
Последний раз редактировалось subvic; 28.12.2006 в 19:16.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Моя "фазенда".Ой немало еще папотеть надо...
Вот еще пара фоток http://img293.**************/img293/7...00603093ry.jpg http://img257.**************/img257/3...ataine28rc.jpg Последний раз редактировалось Reme; 24.01.2007 в 16:17.. Причина: добавлено фото |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А вот такой сказочный домик послужил прообразом домика моего приятеля под Питером.
![]() Думаю, что к лету все будет закончено. Копия предполагается почти полная. Только там не солома будет на крыше, а стилизация под солому. Пока на крыше обычный рубероид. Ну понятно, что дикий виноград еще предстоит вырастить.
|
|
|
|
|
|
|
А это просто симпатичный домик.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
subvic! Дом просто шокировал, очень мало людей могут решиться пойти на какой-то нестандартный вариант... особенно при решении "дорогих" вопросов - строительство дома, интерьер, авто и т.д.
Добавлено через 1 минуту Только вот Пожарные нормы слишком требовательны :) Мохнатость эта на крыше жарким летом может вспыхнуть как набензиненая... Последний раз редактировалось PNIN; 22.04.2007 в 12:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PNIN, по поводу пожароопасности конечно вы правы, хотя в деревнях в 70 годах еще можно было видеть домики с соломенной крышей. И ничего вроде бы не горели, если конечно нарочно не поджечь...
Добавлено через 24 минуты К стати вот фотка моего сарайчика, купил недострой, а теперь исправляю ошибки предыдущих хозяев... Эх, конца и края нет этому строительству ![]() http://ipicture.ru/uploads/080103/2WdIAN5Evw.JPG Последний раз редактировалось YGinn; 03.01.2008 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |