![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Стоит WinXP SP2. При загруженном Outpost у меня потребление памяти системой доходит до 400-450-яти. Каким образом можно его уменьшить? Я убрал из автозагрузки всё ненужное, при отключении всех программ фоновых, включая аутпост, память освобождается до 350-яти. Но это же ненормально. Львиную долю жрачки добавляют explorer.exe и svchost.exe
Что можно сделать? Можно ли как-нибудь "внутренне" посмотреть, как уменьшить потребление без ущерба для работы? P.S. Переустановить систему с нуля не предлагать, отключить службу "Темы" тоже... |
|
|
|
|
| Реклама: | мясной букет купить | в юбилейный купить билеты - RedKassa.ru | Мебельный магазин: тумба из пластика с ящиками - Переходи на сайт! | вантовое шинирование | shuft rfd 700x400 4 vim |
|
|
|
|
Проверься для начала на вирусы Explorer ana host не дорлжны столько жрать оперативы!
Я работаю на 128 и ВСЕГДА запущены антивирус и фаервол со всеми обновлениями + одной из последнех версий...и сказать что комп сильно тормозит я не могу!!! Посмотри в диспетчере задач сколько у тебя процессов ХОСТа если их больше чем обычно - это значит что-то скушано.... Попробуй создать другого пользователя с админ правами и поюзать его
|
|
|
|
|
|
Поставь себе CleverCache Professional, существенно может и не поможет, но у меня раньше без него загрузка уходила на 270-290 Мб, сейчас - около 140 пляшет. А 400-500 это что-то совсем запредельное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StopFind, Если есть, залей пожалуйста прогу, нет ее нигде, только русики и кейгены, я тоже хочу посмотреть че она может.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста, пользуйся на здоровье:
Download CleverCache Professional Pass - StopFind Прога, сериал и русик (патч, можно не ставить) в комплекте ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А сколько оперативки всего, а то может так и надо. Винда ведь резервирует под свой нужды около 30% памяти (проверял на нескольких компах - похоже на правду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня показывает 429мб - и 18 прог висит, посмотрим че за программа, потестим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отключаем все красоты
Вычещаем автозагруку Убиваем ненужные службы Убиваем ненужные процессы И радуемся жизни!
|
|
|
|
|
|
Огласите пожалуйста весь список . Про ненужные службы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу, читай и отключай http://oszone.net/2357/Services
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гигабайт.
Всё это давно сделано ![]() Знаете, помогло реально еще откат с аутпост 4.0 до 2.6. 2.6 у меня жрет 2-5 метров оперативки, 4-ый жрал 40... Прочувствуйте разницу (С). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Entwulst,
у себя сколько раз проверял, не больше 16 метров, даже при сканировании системы не больше 17Мб, только проц грузит.
не совсем полный список процессов. Тут узнать можно практически все процессы и программы которые их запускают(достаточно написать его и нажать FIND). А для пущей уверенности запустить Ad-Aware SE Personal, в котором идет сканирование запущенных процессов.
Последний раз редактировалось Intro; 14.11.2006 в 14:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |