![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Купил сегодня флэшку "A-DATA" 1 гб USB 2.0, Втыкаю, а в трее надпись "...Если устройство включить в юсб 2.0, то оно будет работать на полной скорости..." Щелкаю на это сообщение там список юсб портов и написано что высокоскоростных нет, а они есть. Даже мануал к матери почитал. Не знаю, что делать.Помогите пожалуйста. Кстати стоит XP SP2.
|
|
|
|
| Реклама: | галтовка с выгрузкой | сатурн дк афиша - RedKassa.ru | яндекс такси привязать почту | innovert преобразователь частоты регистры | статистическая форма 2 ос |
|
|
|
|
Попробуй в биос включить поддержку юсб 2.0 *поищи в руководстве где). У меня такое было пока не включил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В биосе все включено, это я сразу проверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за мать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мать Abit KN8
|
|
|
|
|
|
|
|
А в другие порты пробовал вставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да попробовал во все результат один и тот же, и дело точно тут не во флэшке, был у знакомых у них она нормально встала, скорость отличная, а я тут блин гигабайт 10-15 мин записываю
Добавлено через 1 час 4 минуты 24 секунды Поможет кто-нибудь? Последний раз редактировалось fevs; 08.11.2006 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно надо отдельно установить дрова для USB2 (должны быть на компакте с дровами для материнки). Лично у меня так - пока не установишь - юэсби2 не работает как 2:xe .
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так вроде в ХР прозрачная поддержка безо всяких драйверов? У меня лично никогда не просила... Там даже было написано, что типа драйверов под ХР нет, т.к. поддержка встроена:-( Последний раз редактировалось Ragimovich; 08.11.2006 в 01:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
fevs, посмотри на сайте производителя
![]() взято с http://www.abit.com.tw/page/ru/
Последний раз редактировалось Intro; 08.11.2006 в 10:19.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дрова на мамку нужны для поддержки USB2.0. Есть на компакте. Для виашных плат в комплекте 4in1, на интеловском чипсете - отдельная строка в программе инсталляции дров на маму. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сам встречался с такой проблемой: все дрова кроме USB2.0 установились, а этот требовал именно SP1, хотя система и возвращала, что установлен SP1. Проблема решилась установкой менее кривой винды с другого диска с SP2.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем спасибо переустановка винды помогла.
|
|
|
|
![]() |