Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в глобальной сети WWW

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.11.2006, 22:57   #1
Постоялец

По умолчанию Вопрос по защите от взлома Билайн

Господа администраторы можете удалять тему. Хотя я решил вроде бы проблему. Могу поделиться если кому интересно.
У меня тут возникла проблема с ОпСоСом Билайн. Заключается она в следующем:
у меня есть телефон, зарегистрирован на меня, но использую я его по служебной необходимости. Так вот каждую пятницу вечером кто-то меня блокирует, причем весьма оригинальным способом. Способ заключается в неправильном вводе пин-кода карты пополнения счета при использованиии удаленного пополнения (ну, это тот по которму можно узнать баланс другого абонента. Кто знает тот поймет. Сам пробовал - где-то через раз 15 удаленный телефон блокируется. Видимо таким макаром в Билайне борются с перебором пинкодов). Так вот, блокируют они его в тяпницу и до понедельника ни я никому позвонить не могу ни мне никто позвонить не может, да еще и в понедельник приходится ехать в официальное представительство в Ярославле для разблокирования:-(
Вопрос: каким образом можно отследить кто таким образом издевается? Если это не возможно, то каким образом можно заблокировать доступ к моему телефону с помощью данной услуги (в СМАРТС, например, можно сменить пароль доступа к удаленному пополнению, возможно ли такое в Билайне).
Я обращался с вопросом в службу безопасности представительства Билайн в Ярославле, но там ответили, что ничем помочь не могут... Осталась одна надежда на вас, уважаемые жители форума!
З.Ы.: В другом форуме сказали, что надо найти сотрудника пчелайна, что только он может посмотреть кто эти подлянки строит. Может кто может посодействовать.

Последний раз редактировалось Deementor; 13.01.2007 в 12:51..
Ragimovich вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: