![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа администраторы можете удалять тему. Хотя я решил вроде бы проблему. Могу поделиться если кому интересно.
У меня тут возникла проблема с ОпСоСом Билайн. Заключается она в следующем: у меня есть телефон, зарегистрирован на меня, но использую я его по служебной необходимости. Так вот каждую пятницу вечером кто-то меня блокирует, причем весьма оригинальным способом. Способ заключается в неправильном вводе пин-кода карты пополнения счета при использованиии удаленного пополнения (ну, это тот по которму можно узнать баланс другого абонента. Кто знает тот поймет. Сам пробовал - где-то через раз 15 удаленный телефон блокируется. Видимо таким макаром в Билайне борются с перебором пинкодов). Так вот, блокируют они его в тяпницу и до понедельника ни я никому позвонить не могу ни мне никто позвонить не может, да еще и в понедельник приходится ехать в официальное представительство в Ярославле для разблокирования:-( Вопрос: каким образом можно отследить кто таким образом издевается? Если это не возможно, то каким образом можно заблокировать доступ к моему телефону с помощью данной услуги (в СМАРТС, например, можно сменить пароль доступа к удаленному пополнению, возможно ли такое в Билайне). Я обращался с вопросом в службу безопасности представительства Билайн в Ярославле, но там ответили, что ничем помочь не могут... Осталась одна надежда на вас, уважаемые жители форума! З.Ы.: В другом форуме сказали, что надо найти сотрудника пчелайна, что только он может посмотреть кто эти подлянки строит. Может кто может посодействовать. Последний раз редактировалось Deementor; 13.01.2007 в 12:51.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |