![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
при создании сообщения, точнее уже при его отправке - он берет и урезает любой длинный текст... причем по разному все время, то на 37 строк, то на 60. Уже все настройки перерыла и не могу понять с чего он это начал делать. То есть например идет текст:
при создании сообщения, точнее уже при его отправке - он берет и урезает любой текст... причем по разному все время, то на 37 строк, то на 60. Уже все настройки перерыла и не могу понять с чего он это начал делать. То есть например идет текст: а при отправке получается: при создании сообщения, точнее уже при его отправке - он берет и урезает любой текст... причем по разному все время, то на 37 строк, то на 60. Уже все настройки перерыла и не могу понять с чег= ставит знак = и все.... че это такое за? ![]() Последний раз редактировалось Annaseer; 07.11.2006 в 12:19.. |
|
|
|
|
| Реклама: | шатер в аренду азиатский стиль | дом из clt панелей цена | купить билет концерт руки вверх - redkassa.ru | паста полировальная твердая розовая | Магазин бытовой техники: хлебопечь panasonic sd r2520wts 550вт белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Просканировать на обнаружение почтовых червей не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Был такой же трабл и решился удалением милой "зверушки" под названием вирус. Только в моем случае вместо урезания он просто заменял весь текст на "hello":-(
Советую, как и автор предыдущего поста провериться антивирусом, причем с последними базами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сервис - Параметры - Отправка сообщений
Формар отправляемых сообщений - поставь как HTML В настройках HTML (там же) Формар сообщение MIME - допущено к печати разрешить использование 8-бит - галка не стоит. ниже 2 галки стоят. Если все так и текст урезается - то тогда возможен вирус. (личное мнение). |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Согласен с таким мнением, но я просто слал потом в формате текста, а не ХТМЛ...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да с HTML то же самое....может и вирус....оно появилось, как только я поставила 6ую версию. Когда была 5ая - не было проблем :7:
Я тут еще одну проблему нашла - пытаюсь сейчас просканировать Касперским на наличие зверя... в общем проявилась такая вещь - в окне, где отображается информация об объектах, пишет по каждому файлу - ExecSpecial can't resolve name:GetProcAdressEx Такое ощущение, что он не проверяет даже, или не понятно как-то. Раньше такого не было. Версия 3.5, последнее обновление 8.11.2006...это чего такое образовалось? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирсуов не было, пришлось переустанавливать все равно.
Теперь все нормально. Видимо какой-то глюк разработчиков с html форматом.:атстой |
|
|
|
|
![]() |