![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня есть старый внешний модем. Он лежит на столе и обычно выключен. При загрузке Win видит что модем не включен и не подгружает его дрова. Чтобы подгрузить приходится включать модем и в DeviceManagement обновлять устройства. Неудобно.
Можно ли как-нить заставить систему автоматом подгружать дрова для него? |
|
|
|
| Реклама: | взять в прокат шатер | видео обзор барнхауса | руки вверх афиша яндекс - redkassa.ru | tu-k02 tco pt1000 | новгород казань -новгород по волге |
|
|
|
|
REAL_XLD, так и должно быть!
Когда вы его включаете, он ведь определяется и дрова вам уже ставить не нужно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мне приходится или его включать до загузки Win, или потом принудительно искать новые устройства.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я понимаю. Я говорю, что драйвера подгружаются в любом случае - подключен ли модем или не подключен - потому как они (дрова) уже установлены! Ладно. Как вы устанавливали модем? Через панель управления? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Через Inf-файл.
Дрова не подгужаются если не включен модем. Пи попытке соединения пишет вроде чт не может открыть порт, а в диспетчере устройств нету модема |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ясно. REAL_XLD, давайте попробуем следующее. Подключайте модем - так чтобы он был виден в Диспетчере устройств. Удаляйте его из этого самого Диспетчера устройств. Перегружайтесь. Заходите в Панель управления, выбирайте Телефон и модем, вкладка Модемы, Добавить, ну и дальше следуя инструкциям... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Неа. Хотя смысл был пробовать??
Мне нужно чтобы система не проверяла модем а думала что он постоянно включен. Может кто знает как из кнсоли подгрузить конкретный драйвер? Тогда батник в автозагузку можно было б кинуть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если уж так хочется то :
Есть такая прога (на форуме ищи ) , называется - DriverGenius , она может забекапить драйвер с расширением .ехе , потом можеш его закинуть в автозагрузку . |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
vovi, нету у мену драйвера с расширением exe, только inf-файл.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле не получилось?... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так ... Ещё раз : Устанавливаеш программу , она находит драйвера установленные в твоей винде . Выбираеш драйвер модема и сохраняеш его в виде типа - драйвер.ехе . Это программа для вытягивания и сохранения драйверов из установленной и рабочей винды . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
arkasha, не получилось.
vovi, попробую, спасибо. |