![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
преобрел 3.5" 8-in-1 Internal USB2.0 CF/MD/SM/XD/MMC/SD/MS(/Pro) Card Reader/Writer +1-port USB2.0 (на Nixe есть). Теперь не могу дрова подобрать.
Кроме надписей о "пройденом тесте" и "сделано в тайване" ничего нет. простую флеху читает, а вот MS-карточки не воспринимает вообще. В устройствах USB пишет - неизвестное ... Может у кого есть дрова?
|
|
| Реклама: | столы в аренду москва | 27GR83Q-B | сколько стоит билеты на танцпол на руки вверх - redkassa.ru | наполнитель керамический sct vfc призма треугольная 20*20 | Мебельный магазин: купить садовые качели для дачи - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
skazal, давай-ка в студию Код экзeмпляpa ycтpoйcтвa (в Диспетчере устройств жмакай на своем аппарате, выбирай Свойства, вкладка Подробно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Universal Serial Bas Controllers весит Unknown Device
другого не нашел (закладки только "общее и Драйвер")
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кста, на Никсе написано, что
Думаю, дрова не нужны... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да ерунда, вставляю MMC (Kingston) или MemoryStick Pro Duo от Sony (не проваливается однозначно) и ничего не происходит
![]()
|
|
|
|
|
|
skazal, чес слова не понял тебя. Что там у тебя не проваливается?
Написано, что нужен переходник - значит он нужен!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вообще разные типы карточек втыкал, и ничего не происходит
![]()
|
|
|
|
|
|
разобрал "черный ящик", стоит чип ND3260LD от NEQDIO
поискал во всех посковиках и даже на сайте производителя чипа, есть дрова только для w98/2k, а для XP нет ;( (пробовал и в SP1 и в SP2)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ставь те, что для w2k - они подойдут и для XP. Последний раз редактировалось arkasha; 25.10.2006 в 10:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
XP понимает подобные устройства без внешних дров, еще ни разу не имел проблем с кардридерами при условии работоспособности последних...
![]() Давайте уточним: у Вас не читается именно RS-MMC и MS Duo относительно которых было предупреждение выше или не читаются и "стандартные" карты типа SD тоже? В первом случае скорее всего все-таки нужен переходник, во втором - меняйте устройство на исправное. |
|
|
|
|
|
|
|
Вставляются все карточки любого типа (у меня их 3), рабочие на 100% (в фотиках работают), подключил нормально (простая флеша подключается).
Диспечер устройств показывает "Неизвестное USB устройство" ![]()
|
|
|
|
|
|
skazal, ну елы палы!
Я тебе ясно написал - для MMC и MS Duo нужен переходник!!! Если тебя смущает "Неизвестное USB устройство" - ставь дрова, что ты нашел, для Win 2000 - они должны прокатить.... Еще вариант - обновить дрова с помощью Виндовс Апдейт.... |
|
|
|
|
![]() |