![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Super nude patch II 2.1 для симсов 2!Помогите найти!!
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: trek x caliber 4 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: сушильная машина bosch wtx87eh1oe - переходи на сайт ТАЙМТВ! | термостат тесв-3 vilmann купить в спб | стоимость коронок из металлокерамики | оборудование для виброгалтовка сухая и мокрая |
|
|
|
|
Тут самый грамотный антицензор для Sims 2. Только придется регистрироваться для скачивания. Инструкция по установке с mixei.ru:
Распакуйте скачанный архив в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если у вас нет такой папки, создайте ее, но именно в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2, а не в папке с самой игрой! Название файла антицензора, содержащегося внутри скачанного архива, должно быть censor.package. Другие способы использования этого же антицензора Скачайте маленькую программку See Them 2.3, распакуйте ее в любую папку и запустите, затем в появившемся окне найдите картинку с обнаженной симкой в левом верхнем углу. После клика по ней в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads будет добавлен файл censor.package. Предыдущая версия программы (See Them 2.2.) также добавит в игру этот антицензор, но только в том случае, если последним установленным на компьютере аддоном будет The Sims 2: Nightlife или пропатченный The Sims 2: University. Если у вас есть версия программы SimPE не ниже 0.48с, операцию добавления антицензора можно проделать в ней при помощи меню Extra – Preferences, сняв в закладке SimPE Settings галочку с пункта Blur Nudity (секция Game Settings). Если программа обнаружит, что на компьютере установлен аддон Nightlife или более поздний, то сообщит об этом, скажет, что в этом случае должна добавить файл в папку Config, и спросит, хотите ли вы продолжить. При вашем согласии в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config будет добавлен файл quaxi_ofb_censor_v1.package (в версиях программы, вышедших после появления аддона Open for Business) или quaxi_nl_censor_v1.package (в версиях программы, вышедших до этого). Деинсталляция Найдите в своей папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads файл censor.package или в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config файл quaxi_ofb_censor_v1.package (или quaxi_nl_censor_v1.package) и удалите его. Если вы добавляли антицензор при помощи программы See Them 2.3 (2.2) или программы SimPE, как описано выше, то можно аналогичным способом удалить его, для чего нужно в See Them 2.3 (2.2) вторично кликнуть по той же картинке (при включенном антицензоре на ней будет стоять зеленая галочка, при отключенном – красный крестик) или в SimPE поставить галочку на Blur Nudity. Если второй способ понравится больше, See Them скачать можно тут. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
По первой ссылке файла уже нету!А второй...тяжко!Неужели никто не поможет????
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.x-sim.com/downloads/patches/NoCensorPatch_by_Quaxi.zip Но там кроме него есть и другие полезности. ;) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |