![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу сразу предупредить, что я ботаник в компьютерах. Так вот. Некоторое время назад, видимо из за перепада напряжения, такое бывает, компьютер завис напрочь. При попытке перегрузить его аварийно, Windows просто не грузился. Всякие разные телефонные советы не принесли никаких результатов. В итоге, взяв под мышку процессор, предварительно созвонившись с какой то конторой по ремонту компьютеров, я двинулся в путь. В конторе этой молоденькие парнишки, на своем сленге пришли к выводу, что "винда упала". Поправить можно, но сложно. Вообщем развели по полной. Через некоторое время позвонили, говорят готово, забирайте. Уже потом в процессе всяких разговоров и консультаций выяснилось, что они "сверху упавшей винды наложили новую". Я то больше боялся за содержимое, информацию, фотки, программы и т.д. Мне показали, что все грузится и работает, и все на месте. Только дома я обнаружил, что компьютер общается со мной на неизвестном мне англицком языке, что очень осложняет процесс работы. Позвонив опять в эту контору, мне ответили, что сделать ничего не могут, что нужна какая то программа, но у них ее нет и никогда не было. Это люди, которые собирают и продают компьютеры. То то я заметил с каким восхищением они разглядывали комп собранный и приобретенный в КЕЕ.
Заболтался. Вот собственно вопрос. Что сделать чтобы вернуть обратно родной язык, и какие могут быть последствия такого наложения? Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | рентгенологический снимок | можно ли заниматься спортом после установки импланта | как сохранить фото из ватсап на яндекс диск | gruner 227 230 05 | стартер для розжига углей купить |
|
|
|
|
Скачай MUI для Windows XP, установи и радуйся родному русскому языку.
http://rapidshare.de/files/34212597/Windows_Xp_Multilanguage_User_Interface_Mui_Russia n_And_Hebrew_.exe
Не забудьте нажать "Спасибо" Последний раз редактировалось Yelisander; 10.10.2006 в 13:22.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Кстати вопрос- есть ли разница между русской версией и переведённой при помощи руссификатора(говорят переведенная лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая разница вас интереует? Качество перевода?
Речь о MUI? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Плюс WindowsXP с MUI в том, что обновления можешь ставить хоть английского, хоть русского языка. Ну а минус - качество и полнота перевода значительно хуже.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо, но мне кажется что ссылка не работает. Во всяком случае мне написали: File not found. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Yuric, здесь найдется http://www.nowa.cc/showthread.php?t=53493 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Yuric, попробуй http://www.zona.ws/2006/09/26/print:page,1,mui_windows_xp_multilanguage.html
Последний раз редактировалось Intro; 10.10.2006 в 15:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем огромное спасибо! Все получилось. Правда траффика сожрал немеряно. Ну да ладно.
А еще один маленький вопросик мона? Чтоб ветку новую не открывать. Сейчас попытаюсь грамотно сформулировать. Вчера, в результате каких то манипуляций, даже не понял после чего, то из инета что то скачивал, то ли еще что то, но в итоге на рабочем столе, там где фоновая картинка и всякие значки, так вот все подписи к этим значкам, типа мой компьютер, мои документы, проводник и т.д. появились на синем фоне. Фоновый рисунок остался, только теперь все в синих квадратиках и прямоугольниках. Я понимаю, что на скорость не влияет, но как то уж больно не привычно. Что делать? Я посмотрел в свойствах рабочего стола, но нигде ничего подобного не нашел. |
|
|
|
|
|
|
|
Проверь: Панель управления - Система - Дополнительно - Параметры быстродействия - Визуальные эффекты. Стоит ли галка на "Отбрасывание теней значками на рабочем столе"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем большое спасибо за участие. Я что то там опять наделал, вообщем все стало по прежнему.
|
|
|
|
![]() |