![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поставил Fraps 2.7.3.
Как ей пользоваться у меня ничего не пашет. Прога зарегиная (с этого сайта из вареза). Жму хот кеи на пашет. Пытался захватить видео и картинки. Подскажите последовательность действий плиз.
|
|
|
| Реклама: | скатерти серые аренда | Крестик православный из серебра | корзины с фруктами в подарок купить | уменьшитель размера кольца | компания ned вентиляция аналогичные марки |
|
|
|
|
Guest
|
У мну такая трабла...одно время был установлен нерегенный ФРАПС,у которого было ограничение сьёмки и скрины делались тока в БМП,теперь мну нужно его использовать на 100%.Нашол Ретаилную инсталяху,установил,запустил и он не открылся...спросил у людей,сказали что мол если стояла нормульная,то крякнутая уже непрокатит!Кто знаит как исправить?Вручную чистил реестр и WINDOWS удалял его файлы...хз что ещё...
Последний раз редактировалось lastmylove; 24.11.2006 в 14:24.. |
|
|
|
|
|
После запуска Fraps в системном трее появляется ее значок. Нажимем на него правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Settings". Далее все о записи видео/снятии скриншотов будет подробно расписано. Еще попробуй поменять горячие клавиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что у фрапса встроенный собственный видео кодек и он глючит я тоже долго голову ломал. У меня проблема решилась сама после того как я ей в настройках отдал преоритет 0 среди кодеков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачай в варезнике!
В теме Fraps лежит 2.8.2. Инсталлер ставит уже зарегистрированную версию, ключей не надо. Добавлено через 4 минуты Кстати! А с чего это Фрапса так хитро пытается выйти в Инет? Пробовал 2.8.1 и 2.8.2, качанные в разное время из разных источников... И оба раза она по-подлому лезет в сеть, интегрируя свою dll то в eMule, то в Firefox... Прямо как троян! Хорошо, у меня ZoneAlarm стоит - завопил сразу. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 25.01.2007 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
апсолютно согласен прога очен удобная работает в основном без проблем но многое зависит от записываемого. А что последовательность действий, он у меня давно не стоит но насколько я помню просто запускаеш Fraps потом запускаеш или разворачиваеш игруху нажимеш F9. Всё гатово он начинает писать в свою папку кадры того что экране. А патом можна перекадиравать VirtualDub-ом он фрапсовые мовики класно сжимает и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Да, Fraps - хорошая прога, много чего может помимо измерения FPS!
Юзаю для игр в основном
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ, подскажите ...У меня стоит зареганая прога, но почему то мувики она записывает не одним файлом а несколькими, где то в проге стоит ограничение либо по времени либо по обьему записи. Подскажите, как сделать так, чтобы мувик записывался одним файлом? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы посоветовал использовать WonderShareDemoCreator
|