![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
[IMG]http://img156.**************/img156/154/65445jn9.th.jpg[/IMG]вот, нашел в ed2k
на скриншоте всё в общем видно. я поставил, ничего вроде, синего экрана невидно. залез в эти настройки, а там эта служба вообще выключена, ну я включил и поставил на ноль))) в скорости ничего не прибавилось (как было 280кб так и осталось! при подключении пишет 320))) кто незнает - это чтобы отлючить QOS который съедает 20%скорости интренета (так говорят) сие творение на какомто французском но в общем всё понятно! вирусов в архива вроде нет (касперский ненашел)! я к содежимому этого архива никакого отношения не имею, ставьте и делайте всё на свой страх и риск!!! у меня всё вроде нормально но и улучшений незаметно распаковываете архив и запускаете gpedInst.bat (там инструкция есть)! и всё! можно не перезапускаться! Последний раз редактировалось desa; 29.12.2010 в 00:22.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | достать ножи стеклянная луковица | прокат чехлов на стулья | эмаль горячая ювелирная купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: передвижные вешалки - отличные цены и большой выбор! | Серьги из красного золота с синтетическими турмалинами |
|
|
|
|
Новичок
|
Так как ссылки, вроде, все умерли, а сия проблемка иногда проявляется еще (сам периодически сталкиваюсь), то попробую продолжить тему с более детальным описанием решения.
Для включения gpedit в MS XP Home Edition надо взять из уже установленной XP Prof следующие файлы: из каталога %windir%\system32 appmgmts.dll appmgr.dll fde.dll fdeploy.dll gpedit.dll gpedit.msc gptext.dll а так же каталог GroupPolicy с содержимым: каталог Adm, в котором лежат файлы conf.adm, inetres.adm, system.adm. Все это сложить к себе в каталог %windir%\system32 и зарегистрировать библиотеки (для этого выполнить следующее): regsvr32 /s appmgr.dll regsvr32 /s fde.dll regsvr32 /s fdeploy.dll regsvr32 /s gpedit.dll regsvr32 /s gptext.dll ну и наслаждаться а если перед этим еще винде сказать, что она Prof (поменяв одну строчку в реестре) - то получится почти настоящая Win XP prof. ![]() (собственно говоря, указанные файлы можно также взять из дистрибутива или с инета слить). P.S. Указанные файлы подходят и из win2k3 server, кроме gptext.dll, вроде. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |