![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
такая проблема - на многих сайтах с явой у меня все ява-скрипты блочатся и в итоге не могу ни по сайту полазить, либо посмотреть фильм.
например на этом сайте http://www.youtube.com мне пишут you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player флеш у меня точно последний - как мне включить яву? пару недель назад прекрасно всё показывало, потом перестало... даже с отключенным фаером и антивирусом не показывает :4: точнее когда отключаю фаер и антивирь - у меня почему-то вообще всё виснет и инет вообще не работает :7: винд у меня ХренРаботает со вторым паком.... Последний раз редактировалось sgrey; 09.10.2006 в 08:25.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ну для начала посмотри какая JRE у тебя стоит последняя обнова 09 и флеш плеер можешь сменить. Не поможет кликай на значке Тырнер экплоера, свойства обозревателя там - дополнительно и просмотри где убраны галочки напротив JRE applet нужно поставить активно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е должно быть так [IMG]http://img157.**************/img157/5756/111jq0.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Intro; 09.10.2006 в 09:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
JRE тут не причем. Какой браузер, какой фаервол и антивирь стоит?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Саша_Я, стоит именно так ....
EVD, ие7, отупост 3.5, каспер 6 Добавлено через 50 секунд кстати в чатах на яве тоже фигня - вместо сообщений пустой экран, зато аплоад, смайлы и прочая ерунда работает.... Последний раз редактировалось sgrey; 09.10.2006 в 09:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Нужно смотреть настройки браузера: в IE - безопасность, в FireFox - Содержимое
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
даже если сайт в доверенных - таже ерунда всеравно а если ставлю настройки вручную, то постоянно вылезает долбаная панель сверху и кричит - у вас насройки фиговые, меняй давай ...может брандмаузер мона отключить как-нибудь совсем? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
sgrey, IE-7 давно стоит? Все таки бета версия
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
с самого начала как приобрёл ноут... несколько месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Оперой не пробовал? (на счет ie7 терзают смутные сомненья)
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
не ставил другого браузера.. да и работало всё, потом перестало почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Аутпост то же может блокировать. Посмотри в интерактивных элементах настройках, что разрешено и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже седьмой Асел, тоже много чего блочит, но всегда выдает сообщение о том, что он и где заблочил, и это всегда можно разблочить и наслаждаться жизнью!
у тебя не вускакивает в верхней части окна сообщение о заблоченном контенте???Если да, просто ткни на него, и тогда все разблочица!
|
|
|
|
|
Старожил
|
в оутпосте всё стоит "разрешено"
PrOFForG, не выскакивает. они у меня просто не выполняются, хз почему, причём только в таких случаях как по ссылке в первом посте |
|
|
|
![]() |