![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Решил препрошить свой привод
У меня СД РВ Азус 5232AS.(прошивка 1.02) Скачал с офф сайта прошивку на 1.03 Запускаю её и она мне выдате интересный ответ (см. рисунок) Что делать? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Есть пару правил, может ты что-то из них забыл?
Подключить дисковод ко второстепенному каналу IDE как Мастер Отключить все остальные девайсы от этого канала Использовать стандартный кабель UDMA-2 IDE Перешивка только в "Безопасном режиме" Вход под админом Перейти в режим PIO Разъединить все внешние устройства USB/ FireWire. Отключить все программы |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В первую очередь должна быть инструкция на оф сайте с перечнем возможных проблем и пути их решения - рекомендую перед началом эксперементов заглянуть туда.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
К вышеизложенным версиям добавлю свою: марка привода не соответствует скачанной версии firmware или проблемы с идентификацией привода. Я скачал с офсайта эту прогу. И у меня такое же сообщение (но привод другой).
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |