![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет. Подскажите, как сделать так, чтобы после загрузки операционной системы осуществилось подключение к интернету АВТОМАТИЧЕСКИ??? У меня Стрим...Мне удалось только сделать, чтобы после загрузки системы всплывало окно подключения, а подключать всё равно приходится вручную нажатием кнопки ВЫЗОВ....
Заранее благодарю... |
|
|
|
|
| Реклама: | бант на стул прокат | дом из clt панелей отзывы | Магазин бытовой техники: встраиваемый духовой шкаф - переходи на сайт ТАЙМТВ! | vl-d20-2r2g-4 паспорт | node js gigachat |
|
|
|
|
Для этих целей использую xStarter (правда у меня не Стрим ), должно подойти
[IMG]http://img218.**************/img218/1353/xstarternn4.jpg[/IMG]
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А модем настроен как мост или как роутер ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
настроен, как мост |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня стоит DSL Autoconnect
freeware by PAtrick Poly http://www.adslautoconnect.net/ есть реконнект если долго нет пинга и прочее и прочее... рекомендую |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Можно в реестр в ветку
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run \ занести параметр Connect а в зачение строку вида rasdial "название соединения" логин пароль
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В автозагрузку поместил ярлычек на запуск соединения через АДСЛ
в настройках соединения убрал галку с пунктика "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д." все работает на несколько сек выпрыгивает окошко проверка имени пользователя и пароля модем в режиме моста |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть одна фишка в этом самом простом способе.
Когда я изменял настройки соединения то автоматический коннект переставал работать. Нужно было удалять из автозагрузки старый ярлык и помещать туда ярлык соединения заново. P.S. Чтобы понять почему так происходит нужной посмотреть в свойства ярлыка... |
|
|
|
|
|
|
|
Настройка автоматического подключения к Интернет при загрузке Windows
нажмите кнопку "Пуск", выберите "Панель управления"; выберите пункт "Сетевые подключения"; выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Свойства"; в разделе "Параметры" снимите галочку "Запрашивать имя, пароль ...", нажмите "OK"; выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Cоздать ярлык"; Далее, один из вариантов поместите ярлык в папку "Автозагрузка"; или нажмите "Пуск", выберите "Все программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Назначенные задания"; запустите "Добавить задание"->"Далее"->"Обзор"->"Рабочий стол"->Ярлык на соединение; выберите пункт "При загрузке компьютера", нажмите "Далее" и при необходимости укажите пароль для входа в Windows. Как настроить автоматическое восстановление соединения при обрыве "Пуск"->"Панель управления"->"Сетевые подключения"; откройте свойства PPPoE соединения; в разделе "Параметры" установите галочку "Перезвонить при разрыве связи"; нажмите "OK". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще, в модеме должен быть режим, в котором автоматическое подключение идет (логин и пароль в этом случае прямо в модеме забиваются).
Лично у меня в Zyxel есть. |
|
|
|
|
|
|
|
а что, кроме Zyxel можемов нет?
вообщем, у меня в модеме нет такого режима, так что не надо говорить за всех. |
|
|