![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скачал Substance, а поставить не могу, пробовал заменить файлы оргинала, не помогло, а что-то где-то надо прописать, то тоже толком не знаю как, но и это не помогло (правда не мне, у кого-то тоже не получилось)ю ТОлько поподробнее, плиз.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest 6101-02 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | CloudPayments и CloudKassir | da04n | тур из москвы на теплоходе в санкт петербург | Потолочный диффузор Ф-100 ДПУ-М АРКТОС |
|
|
|
|
У меня тож пиратка, было бы неплохо все-таки его поставить, тока как правильно, чтоб работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
1. Установи этот мод (Half-Life 2 : Substance Gold MOD v 1.)2 в любое место.
2. Перенеси(скопируй) папку HL2substance в папку Half-Life 2. 3. Копируй ярлык Half-Life 2 и открой свойство в поле "обект" введи(как у контры): "твои путь\Half-Life 2\hl2.exe" -steam -console -game HL2substance 4. Запусти этот ярлык. 5. Наслождаися игрой. 6. НЕЗАБУДЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!! |
|
|
|
|
|
Ещё 1 метод - скопируй папку в ../Steam/SteamApps/ИМЯ_АККАУНТА/
если всё верно, то игра сама должна высветиться в меню стима(ну, где кс, халфа и все пр.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
То antanta: это я уже пробовал, пишет что-то типа ошибка входа в точку бла-бла-бла.
То Deathhand: это если оригинал, а у меня в стиме только жпеговские иконки, я ж говорю, по всякому пробовал. Заменил файлы оригинала халфы - не помогло, заменил к этому еще и оригиналы файлов в папке HL2, начала запускаться, показала заставку substance, а потом опять выдала ошибка входа в точку и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вспомнил как решил эту проблему, только боюсь тебя решение не очень порадует... я купил лицензию, она неё всё ставится с первого раза и без глюков.... лично у меня на пиратку ток один мод встал, и то криво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, решение не очень, но похоже без вариантов
|
|