![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пробовала синхронизировать Nokia N70 с Mac. Контакты и календарные данные синхронизировались. Вот только данные могу переносить только через зуб. Тогда они грузятся только в память телефона в раздел сообщений. А как быть если я хочу перенести большой файл сразу на карту памяти?
Кто-то сталкивался с подобной проблемой и как ее решить? Спасибо зараннее |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставь в настройках сообщений телефона память - карту, вместо телефона =) тогда все приходящие не в телефон а на карту будет сохраняться
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кто-нибудь знает о синхронизации NEC 949?
|
|
|
|
|
|
|
|
Синхронизировал сименс и сониериксон. Проблем не возникало. Почему-то Мак сразу определял карточку и каталоги на ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот хорошая прога (шареваре) MegaCell для синхронизации
http://www.vincenzoazzone.com/en/megacell/megacell.html |
|
|
|
|
|
|
|
а кто попробовал? у меня не получается сконектиться... можт какая хитрая настроечка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже не хотел конектиться. потом когда я зашла еще раз в bluetooth соединения на самом маке и еще раз через них нашла телефон, то программка определила кроме соединения bluetooth-pda и bluethooth-modem dial-up tatka, то есть мой телефон. вот тогда только он законектился:7: Последний раз редактировалось rezinochka; 03.11.2006 в 17:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо, получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мой NEC e949 не цепляет, как ни кручусь...
Может кто сталкивался с НЕКом? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблема с Е61
|
|
|
|
|
|
|
|
rezinochka а не встречалась какая софтинка, что б и ММС отправлять могла... а то подсел на общение с девочкой с Вильной Украины - звонить дорогова-то... Смски получается отправлять - очень удобно пользоваться клавой айбука . Еще бы ммс приручить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ!!!
Помогите плз с синхронизацией NEC e949!!! |
|
|
|
|
|
|
|
а есть ли программа типа oxygene для синхронизациис НОКИЯ и для обработки мп3 в сигналы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Забейте по поиску Missing sync. По-моему была версия для Симбиан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Поделюсь своим опытом конекта Мотора В3 (обычный не i)
Через голубой зуб достуапдавало только к видео, музыка, фото. А вот к играм так и не смог проботься. Проблемы возникли и тогда когда я захотеле через фон зайтив инет. Ну все знают, что у оператора есть свои настройки и т.д. Прошу его мне прислать - присылают настройки телефон говорит сол у тебя и так много настроек и еще эту я запомнить не могу...:22: Вывод только один А ну ее...эту моторолу. С Сонериком выше указанная схема работает! |
|
![]() |