![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что-то на подобие сервера чтобы посмотреть как работает тот или иной движок?
Что для этого нужно поставить ? Какие програмы и базы . куда и как? :7: |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
В основном используют связку апач+мускул+пхп. Можно качать и ставить по одному, но есть уже готовые наборы - один из популярных это Денвер.
http://www.denwer.ru/ |
|
|
|
|
|
Guest
|
на мой взгляд гораздо приятнее поставить все самому, да и полезнее
![]() недавно ставил, так что знаю что говорю ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
знать бы как я бы поставил.. то мне не очень то хочеться в этой части разбтраться а хочеться поставить движек и посмотреть как он , снести и попробовать другой и т.д. Может по шагово опишешь какэто делать и что ставить куда? Чтоб уж наверника Пробую PHP и все что на нем связано накже БД |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Если не хочется разбиратся, то чем не устраивает тот же Денвер или AppServ???
http://www.appservnetwork.com/ ссылка на Денвер выше. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ДА денвер работает только в локальной сети, а вот чтоб свой сайт на .ru запустить и хостинг вот круто бы было ? может знает кто как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я знаю)
если вкраце... 1. то надо настроить ДНС сервер (например на виндос 2003 или 2000), на этом ДНС поднять зону твоего будущего домена... 2. зарегаться на одном из бесплатных секундари ДНС серверов(http://ns2.trifle.net/ например), 3. зарегать домен RU (на r01.ru) кстати можно пропустить первые 2 пункта тк r01.ru дает поддержку 2 ДНС бесплатно для любого количества доменов. Прописать в настройках этих ДНС А запись на твой айпишник.4. в настройках своего апача прописать виртуальный сервер на свой новый домен... все. это если у тебя статический (те постоянный) АйПи. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Люди подскажите какой можно хост выбрать на онлайн игру???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
если хочешь на своем компе хостинг запустить, то и систему нужно подобрать хорошую... винда для таких целей не очень подходит, ставь юниксы и настраивай |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже хочу на локальном компе поставить хост. Линукс для этого подойдёт? Сколько комп без перезагрузки жить может? При том что кулерок на видюхе барахлит..
![]()
|
|
|
|
|
|
Жить может оченно долго(кулерок, конечно надо бы поправить)
. У нас в локалке сервак на w2k больше года живет, а с Novell 3 года ходил... Так что на вкус и цвет... Однако считается, что на Nix-системах круче ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть какая нибудь литература для полных чайников?Очень хочется сделать свой сайт.Вся литература какая попадалась расчитана на тех у кого есть начальные знания.А ещё лучше видеоуроки.Может кто поможет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
У меня стоит в локальной сетке Денвер! (и форум имеется). Настроил его на работу "для всех".
Правда адресс на него - мой ip. Но ничё! Для нашей сети - это нормально. И перемещал его на другой денвер (сам форум и базу данных). Всё работает!
|
|
|
|
|
|
Вопрос вот какой: есть у меня, к примеру, сайт, сделанный с программой Macromedia Dreamweawer, но когда вносишь в дизайн сайта изменения, то , конечно, хочется посмотреть как оно все выглядит в броузере, но - вот проблема: картинок в нем (в броузере) не увидишь (т.к. для всего содержимого сайта есть своя папка, например, "pict", "content" и т.д.), а броузеры на локальном компьютере показывают графику, если она лежит в той же папке, что и сам файл .htm(l).
Слышал, что можно настроить Macromedia Dreamweawer таким образом, что локальный компьютер работает как сервер, - в тестовом режиме показывая графику в html-документах, и, даже отправляет и принимает письма в заданные папки и т.д. без необходимости загрузки файлов на сервер и вообще, подключения к интернету... Может кто знает, как можно настроить Macromedia Dreamweawer для этого ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендую:
fedora 6 или 7 там всё в комплекте, у меня внешний веб сервер стоял на win 2003 r2 но задолбал постоянными подениями, перевёл на редхад 4 as нормуль работает а так у меня прокси сервер стоит ещё на железе с PIII 1000 EB 2 штуки и не фига с января 2002 работает перезагрузок от силЫ штук 100-200 и то когда плановое обслуживание или свет падает (ось не виндовая). Так же нужен постоянный ip внешний (а лучше несколько) + грамотная настройка безопасности. и поинтересуйся у своего провайдера может он предостовляет хостинг с нормальным доступом по фтп. а для локалки поможет данвер, но рекомендую под него серверную ось так как у прочих ограниченное число одновременных сетевых подключений около 10, но тут опять же всё зависит от нагруженности сервера и посещаемости сайта. |
|
|
|
|
![]() |