![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема такая:недавно скачал прогу HideIP_Platinum_3.1.(вроде последняя версия) Всё бы хорошо,но когда я захожу под чужим IP ,на Рапиде не распознаётся картинка с кодом-т.е. всё напрасно...Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Можно что-то сделать? Надоело по часу ждать...:7:
|
|
|
| Реклама: | аренда столов недорого | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса m6127 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | каспийский груз март концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: письменный белый стол - Переходи на сайт! | астарта групп речные круизы из спб |
|
|
|
|
Я раньше пользовался Hide IP Platinum и у меня такое случалось что на Рапиде не распознавалась картинка с кодом,ещё мне не нравилось что прога сама выдаёт прокси сервер и проходит какое-то время пока она найдёт рабочий.Примерно год я пользуюсь программой Proxy Switcher Pro,в этой программе можно самому выбрать прокси сервер из списка,список серверов можно обновлять через интернет.Если мне нужно что-то скачать с Рапиды я всегда нахожу сервер с которого можно загрузить сразу или нужно подождать пару минут и таких случаев что не распознаётся картинка с кодом бывает очень редко .Proxy Switcher Pro есть на форуме здесь : http://www.nowa.ru/showthread.php?t=...Proxy+Switcher
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. ИНТЕРЕСНО,ЧТО МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ КАРТИНКУ С КОДОМ?
[IMG]http://img58.**************/img58/3904/11jl8.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Запрет на исполнение (или отсутствие) Java и/или JavaScript (если счетчик бежит, то отпадает). Или запрет на отображение картинок (например, со сторонних сайтов - есть такая настройка). О каком браузере идет речь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IE -6 ! Причём картинка не распознаётся только при использовании этих прог (Hide IP и Proxy Switcher). Если я захожу по ссылке обычным образом-всё нормально! Просто хочется тоже обмануть Рапиду,как многие делают,или говорят,что делают...:xe PS Счётчик бежит как обычно,а картинки жок ![]()
Последний раз редактировалось seryi; 21.09.2006 в 07:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Порадую Вас, не только в IE под Hide IP Platinum, но и в Опере под Proxomitron-ом такая же ерунда, может на анонимный прокси такая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно пробовать меню Сервис-Свойства обозревателя-Безопасность нажать кнопку Другой и далее нажать кнопку Восстановить.
Второй вариант там же - Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-кнопка Восстановить значения по умолчанию. Все это имеет смысл делать, если устанавливались какие-то надстройки к IE или изменялись настройки вручную или с помощью твикеров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может попробовать вот это:
Torpark - браузер для анонимного серфинга. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя. Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске. Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса. Браузер можно загрузить здесь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извиняюсь...Наконец-то и у меня система умерла,вернее я её убил...:xe .Что-то я никак ADSL-модем не могу подключить после переустановки ,пришлось опять на мопед перейти на несколько дней. Пока то,да сё... Изменял настройки с помощью Tune Up (или как там её...),было дело-больше ничего не делал. Кстати,пробовал оба варианта-:нет Из надстроек-только DM Bar и Google toolbar... Что ещё посоветуете реальное?
|
|
|
![]() |