![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
помогите плиз найти кряк к переводчику англорумынскому (translator roman englez v_2.99).
У меня нет опыта в поиске на сайтах кряков - почитал об этих сайтах и нет смелости лезть туда. Можно другой переводчик, но не словарь! Заранее спасибо огромное.:xe |
|
|
|
|
| Реклама: | взять плед в прокат | строительство домов скандинавский | андрей князев график выступлений 2026 - redkassa.ru | palit geforce rtx 5060 ti dual oc | Мебельный магазин: стеклянная кухня - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Для поиска крэков могу посоветовать вот ЭТУ прогу. Никуда лазить не надо. Она сама всё найдёт и выложит на тарелочке с голубой каёмочкой. Заразы никакой не содержит - сам пользуюсь уже больше года. По опыту - если с её помощью не найдёшь - можеш больше не искать бо нету...:xe
P.S. Размер ~ 350 Кб :xe По принципу - даю не рыбу, но удочку ![]()
Последний раз редактировалось sskkru; 19.09.2006 в 09:14.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
спасибо, но проблема в том, что прога находит а скачать не может. че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если крэк на одном сайте - попробовать в другое время. Если на разных - попробовать с каждого.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Dyavolo, Там нужен кейген или серийний номер? Может название неправильно задано.... Я что то такой словарь не нашел
Последний раз редактировалось Intro; 19.09.2006 в 08:38.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
может translator english-romanian (может без -).
Однажды я нашел где то кряк но он сейчас не идет (мне переставили винду и прога слетела). Нашел методом тыка на какомто сайте, а щас не могу. Подсобите плиз ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Набрать в строке www.astalavista.us и потом там поискать. Мне часто этот сервис помогал.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во первых - прога зовётся English Romanian Translator. Нужно быть точнее, затрудняет оказание помощи, ну это к слову... Ну а во вторых - попробуй это: Вложение 4915 Надеюсь поможет!
Последний раз редактировалось jeka777; 19.09.2006 в 09:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
всем огромное спасибо!!!!!!!
чегото надыбал - ща буду пробовать:чмок ![]() Мужики - ништяк. все работает Последний раз редактировалось Dyavolo; 19.09.2006 в 11:14.. |
|
|
|
|
![]() |