![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я тут лази по форуму и приметил пару постов по этой теме.
НО:наезд У меня стоит винда 2000 проф. сервиспак 4 Стоит ситема НТСФ или как там её, тоесть доступа к досу нет При перезагрузке, в безопасном режиме, строка "запуск командной строки" отсутствует, есть строка "запуск с и спользаванием командной строки". При запуске с использованием последнего запрашивает логин пароль. Естественно есть доступ к машине, на уровне опытного пользователя. Машина на локалке. На машине стоит новэл клиент, если это важно. Всё это нужно чтобы войти под админом и сделать себе админ права на локалке. :4: Тоесть, сброс админ пароля не приемлен. Нужно войти, дать права и незаметно выйти. :22: :кто там Кто знает помигите, подскажите чего делать ? :12: |
|
|
|
|
| Реклама: | галтовочная установка привод на колесах производство украина | викс дискорд | руки вверх гастрольный тур 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол туалетный - Переходи на сайт! | москва казань по реке на теплоходе |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Усть такая маленькая, но очень умная программа для восстановления паролей из sam-файла OS Win NT/XP/2003: нужно просто натравить Saminside на sam-файлик и подождать результат. Кроме этого программа обладает несколькими полезными функциями...
Не требует установки!!! Брать здесь: http://www.megaupload.com/?d=ISXU7GMI |
|
|
|
|
|
|
|
Я сделал так:
Я знаю, что для настройки сети, и для подключения моего компа к домену требуется пароль админа, сбил настройки сети и домена, поставил клавиатурного шпиона, а потом подошел к админу и прикинулся лохом и попросил его настроить мне сеть, он ввел свои имя пользователя и пароль при настройке сети, ничего не заподозрив, а я потом спокойно открыл keylogger и посмотрел его пароль!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Передо мной стоит такая же задача , которую описал Warezhunter. А я в этом деле полный ноль. Посоветуйте
кейлогер с помощью которого это зделать. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Sergey125,
самый простой это Punto Switcher. или из русских еще это Actual Spy |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуста как получить пароль к домену имея доступ к чужому компу через радмина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть подборка утилит Passware.Kit.Enterprise для сброса паролей к офисным, архивным, почтовым и в том числе и к административному паролю Windows 2003 / XP / 2000 / NT. Генерится загрузочный CD или USB флешка.
Берем тут пароль: 12345 Последний раз редактировалось Deementor; 28.02.2007 в 20:08.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Недавно пытался скопировать SAM файл через DR-DOS 7.03 и NTFSDOS, в обоих случаях я добирался до файла но при попытке копировать файл возникала ошибка копирования файла на винчестер с NTFS, на диск А: копирование 100%, вопрос в чём проблема, ведь необходим ещё и SYSTEM, а его на дискете не утащишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прога Multi password recorver нормально копирует sam file и system
|
|
|
|
|
|
|
|
svarogbog, да, но если стоит ntfs то sam файлы через обычного пользователя незя!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
darknes_@lex, Верно, нельзя /точнее можно схавать sam файл находясь в тойже винде, только я не знаю как, но SpiderWebb знает, знает но молчит/ но есть же LiveCD и есть мини ось, помещающаяся на дискетке и поддерживает NTFS ;-)
Последний раз редактировалось Deementor; 16.03.2007 в 20:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
Запусти прямо из Винды программку NTPassworder и она ПОД ЛЮБЫМИ ПРАВАМИ начнет поиск пароля всех учетных записей компа. Если пароль не очень длинный - найдет довольно быстро. Работает, правда, медленнее других аналогичных, но зато под правами юзера. Искать через ГУГЛ (около 500 кб в распакованном виде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для взлома пароля админа существуют следующие программы:
Hack Admin Pass BackAdPass Reset XP Password Admin Edition Passware.Kit.Enterprise ElcomSoft.Windows.PassWord.Recovery и еще три программы Могу выложить ссылку на любую ![]() Пользовался первыми двумя - работают ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Проще и быстрее всего добыть пароль этим:
http://termorect.narod.ru/
|
|
![]() |