![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот покопался в инете и наткнулся на интерессный смартфончик под названием Sony Ericsson M600i
. Посмотрел на его характеристики hxxp://www.telephone.ru/mobile/phones.html?g_g=1&tree=112,9356 и подумал брать мне такую штуку или нет!!! Теперь форумчане посоветуйте, стоит он того или даже соваться не стоит!:7: :7: :7:
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить овальный стол для кухни раздвижной - отличные цены и большой выбор! | сбис яндекс доставка | цска арена схема зала - RedKassa.ru | сколько стоит концерт руки вверх - redkassa.ru | стул eames |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дизайн мне нравится, а вот остальное...
Я видел очень много отзывов, они были чаще отрицательные. Много проблем с оперативкой, моргание экрана, но это не у всех. Еще много всего. И готовься к тому, что на кнопках может быть только русский или английский, вторая раскладка на электронной клаве, т.е. на экране. А отзывы можно почитать на мобайл-ревью в ветке про se |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такой сайт http://helpix.ru/sonyericsson/m600i/ Зайдите туда и решайте - покупать или... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чтото мне уже перехотелось брать этот смартфончик!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Зря вы так плохо о нем думаете. Купил и радуюсь. Правда, пока софта мало. Техн. проблем нет.
|
|
|
|
|
|
Была в нём бы ещё камера!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да на кой... вам далась эта камера
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тел супер и софта уже норм!вот пару сылок я ими пользуюсь: m600.org.ua и smart-se.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну тел. мне нравится, но есть небольшие глюки, это ж смартфон
![]() - если открыто несколько прилож, тело перегружается самостоятельно, без вопросов "для улучшения" производительности, тихий звонок, нужно привыкнуть, что на команды откликается с некоторым запаздыванием ( у меня прошива первая, может это лечится?), еле справился, чтобы откл. будильник в меню "время", ну пока все. Будем дальше юзать, потому что несмотря на недостатки, пока ни на что менять не хочется. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как насчтёт Р990? никто не юзал? мобила стоящая?
|
|
|
|
|
|
|
|
От глюков избавляемся перепрошивкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня например этот смарт стал незаменимым помощником в работе...все что нужно есть...а прежде чем писать про тормознутость и глюки нужно перепрошится!
На последней прошивке смарт просто летает! |
|
|
|
![]() |