![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня проблема при перезагрузки снимается галочка, которая включает брандмаэр. Мне нужно найти где это включено и кто включил. Мой ноут подключен к сетки и входит в домен у меня права администратора только на моей машине.
|
|
|
|
| Реклама: | Intel Core Ultra 5 225 OEM | стоматология с рентгеном | ска арена спб сегодня - redkassa.ru | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной овальный - Переходи на сайт! | Электронная почта YouTrack |
|
|
|
|
Загляни в "Администрирование" --> "Cлужбы" и проверь службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", она должна быть запущена и тип запуска должен стоять "Авто"
|
|
|
|
|
|
Недавно товарищ принес машину почистить, дык вот после всеобщей зачистки(деинстал, реестр, авторан и т.д.), некоторые службы так и не пошли, т.е. запускаешь службу, выставляешь ей пуск автоматом, а после ребут она опять в дауне как будто ничего и не делалось. Зато нашлись цельных 2 твикера и кто и что там твикал разбираться было некогда но грешу на них. Вывод твик это зло.
Ruslan_N, може у тебя тоже твик поработал? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Проверил все так и стоит salam тоже не стоит Последний раз редактировалось Ruslan_N; 13.09.2006 в 04:02.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поставь Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462), а Брандмауэр Windows вообще отключи, всё равно от него толку мало.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Да эта прога уже стоит, я её сразу поставил как показалось что кто то без моего ведома шарится на моем ноуте. Но после этого все равно каждый раз как я перезагружаю комп она сама снимается Это меня напригает |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Переустанови Outpost, всё заработает, у Outpost Firewall, такая проблема иногда бывает. И ещё отключи в службах Брандмауэр Windows, возможно это он себя главным защитником считает, и Outpost отключает.
Ещё поставь режим загрузки в Outpost, Обычный. ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 13.09.2006 в 04:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня из автозагрузки исчезал Kerio Winroute Firewall-делал всё,что возможно,но галочка исчезала
Оказалось вирус,хотя стоял Symantec Antivirus,которому я очень доверял. Нашел при помощи F-Secure Antivirus Хотя многие уверяли,что от твикеров |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Именно Outpost и снимает галку с встроенного брандмауэра. Так действует любой брандмауэр, он либо вообще не ставиться, если стоит уже другой брандмауэр и требует его удалить, либо отключает. Точно так же ведут себя антивирусы, попробуй поставит 6 Касперского при установленом DrWeb и всё поймешь, очень наглядный пример. Ещё раз повторяю "Именно Outpost и снимает галку с встроенного брандмауэра" сам проверял 100 раз!
|
|
|
|
![]() |