![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Привет! Помогите пожалуйста! Проблема такая: требуется возможность загрузки ХР с флэш. Перерыл кучю инфы и страниц, в основном предлагается вариант самосборки ХР РЕ, но это не катит. Нужна полноценная ос. Нашёл в принципе то что надо на сайте:_http://www.ngine.de/index.jsp?pageid=4176, но есть некоторые проблемы во время загрузки. Появляется сообщение об ошибке в файле "txtsetup.sif неверная строка". Может кто пробовал и подскажет...?
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кухонный табурет - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол эврика - Переходи на сайт! | villman | ЯндексПочта YouTube | шибер 400х400 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была такая же проблема. До сих пор не могу решить, хотя я уже давно и не пытался. Но в инфе, которую я нарыл, я понял, что не со всякой материнки и флешки ОС будет грузиться!
Так что если что-то найдешь, или у тебя получится решить эту проблему: отпишись, плиз, тут! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А чем не катит сборка от _Philka.ru_ c диска идет ,про флэшку не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не, с диска не пойдет я же говорил. Нужна винда на которую можно будет ставить и удалять программы.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ставь себе VMware и не парься... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sweep,
с диска это хорошо, но флеш лучше. Попробуй записать на флеш и загрузиться. Если не будет никаких проблем - ты счастливчик! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
С флэш просто так не загрузишся, там головняка куча.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Биос материнки должен поддерживать загрузку с REMOVABLE дисков (с флешек). 2. Нужна флешка, которую можно сделать бутовой (например SanDisk Cruzer Titanium U3 2 GB ) на которую и ставится виндовс Если интересует установка винды с флешки - прошу сюда - http://www.evkalipt.roggi.ru/archive...php/t-137.html
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а В биос Boot Other Devices не помогает?
Добавлено через 4 минуты 28 секунд А вариант PE Builder для флешек сущестует? Последний раз редактировалось Jeeves; 07.09.2006 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Shtirlitz,
тут дело не в том, чтобы поставить XP на flash, а в том, чтобы поставить ее на 512Mb! Т.е. как правильно заметил Jeeves сделать WinPE на flashkе. Как ты сам понимаешь - это в несколько раз удобней! Как раз при создании WinPE на флешке у меня и возникали проблемы! :'( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С флешки не всегда можно загрузитьса. Тут проблема в том, что комп должен определать флаш как диск на аппаратном уровне. Я таких компов не знаю. Единственний известний мне способ, ето загрузитьса с дискети, специально созданной дла установки системи с флашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
winpe тоже не пойдет.Warez_man а что у тебя с PE? Я делал у меня работало всё. Сначало NLite-ом обрезаешь дистриб винды как тебе надо, у меня где то 470 метров получилось потом PE Builder-ом делаешь винду с теми плагинами которые тебе нужны после загрузки. Форматируешь флэш флэшбутом или утилитой НР. И через плагин балдера (peinst) ставишь её на флэш. У меня где то нормальное описание было...поищу.
Добавлено через 19 минут 20 секунд Вот например: http://ru-board.com/new/article.php?sid=172 здесь подробно написано. Есть ещё правда "подводные камни"...:-) Последний раз редактировалось Romanovich; 08.09.2006 в 08:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А я искал, где найти почитать. Рекомендую всем, полезная статья. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Или вот, тоже не кисло: http://www.winline.ru/xp/tune/1263.php
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если редактировали файл SIF, то возможно текстовый редактор создал лишнее форматирование (например перенос строки) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |