![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеем файловый сервер win2003, active derictory, на нем расшарена папка с файлами, юзер удаленно работает с файлом и случайно его удаляет... как восстановить случайно стертый или замененный файл? помогите , плиз, кто может, сорри , если совсем ламерский вопрос...:xe
|
|
| Реклама: | память DDR5 | Магазин бытовой техники: дон 216 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | билеты на преснякова москва - redkassa.ru | держатель изделий для узв | Магазин бытовой техники: тв время челябинск - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
momok, тебе что нужно узнать? Как этого избежать или как востановить конкретный файл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-Studio тебе поможет восстановить файл, а вот как насчет восстановления перезаписанного файла то не знаю.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Построить хранилище с версионностью, Sharepoint Portal Server отлично с этой задачей справляется. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если интересно, как избежать )).
У шамана три руки Мир вокруг, как темный зал На ладонях золотых Нарисованы глаза (C) Пикник. Последний раз редактировалось STTR; 31.08.2006 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
восстановить, ну и избежать )) ![]()
|
|
|
|
|
|
восстановить - ActiveFileRecovery? ссылку знаю на другом форуме, поэтому не дам ищи в яндехе.
PS: Сам нашёл http://mskd.ru/soft.php?getfile=48_4..._Recovery_v5.3
|
|
|
|
|
|
Easy Recovery Pro
R-Studio Network Edition GetDataBack - для восстановления, Runtime.DiskExplorer - для исправления ошибок в файловый таблицах и просмотра.
|
|
|
|
|
|
ещё вопросик.... а нет ли такой примочки, с помощью которой у даленный файл из сетевой папки попадал в корзину. крнфигурация выше:xe
|
|
|
|
|
|
В свойствах шары закладка "безопасность"/"дополнительно"/"разрешения" - выбирай группу и рули
|
|
|
|
|
|
значится, если я правильно понимаю, то стандартными возможностями windows server 2003 реализовать попадание стертых файлов по сети в корзину невозможно?... зы. нашел програмульку Executive Undelete Server 5, но как-то не хочется ставить дополнительные сторонние утилиты... или я ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, стандартными - нельзя. Но можно убрать саму возможность удаления файла.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раньше я это делал с помощью Norton Utilities с включенной опцией Protected Recycle Bin - все удаляемые файлы (даже по сети) попадают в защищенную корзину. Други средств я не встречал. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Используй ZAR эта прога понимает ntfs, сам с помощью нее многое поднимал.
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот что говориться в документации к Windows 2003: Теневое копирование Позволяет фиксировать версии фай- лов сетевых каталогов в заданные моменты времени. Адми- нистраторы могут просматривать прошлое содержимое се- тевого каталога. Конечные пользователи могут восстанав- ливать случайно удаленные файлы и папки к сетевых ката- логах без вмешательства системного администратора. Если не ошибаюсь служба обзывается Служба теневого копирования томов (Volume Shadow Copy)
|
|
|
|
|
|
Quest Object Restore for Active Directory используй
сайт производителя http://www.quest.com/object_restore_...ive_directory/ |
|
|
|
|