![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Доброй ночи!
Несколько дней назад возникла странная проблема: при печатании в браузере (а печатаю я скоро) курсор перескакивает с места на место и со строки на строку и соответственно текст продолжает печататься уже на новом месте, что естественно неудобно и это мягко говоря. Иногда даже при печатании удаляется последующий текст, перед которым оказался курсор. Пока это происходит только в сети (форумы, адресная строка гугл, фб). На почте пока не писал - не знаю. Что интересно, здесь сейчас пишу без проблем. В чем может быть причина, накрылась служба, отвечающая за взаимодействие с клавой? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: LEX EDM 4570 BL - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ледовое шоу татьяны навки дневник памяти | Цепь из белого золота 585, плетение "Якорь" | Мебельный магазин: стеллаж для книг из дерева - Переходи на сайт! | настройка ютуб в авито |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
попробуй на компьютере создать виртуальную клавиатуру и посмотри .
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А может провод от клавиатуры глючит? Попробуйте заменить клавиатуру.
|
|
|
|
|
такой эффект может наблюдаться, когда на ноутбуке работаешь и задеваешь тачпад. Можно его отключить (обычно есть либо кнопка отключения тачпада либо в настройках драйвера тачпада есть опция при подключении внешней мыши) либо работать на внешней клавиатуре
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
А я бы еще на вирусы проверил
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен. У меня руки горячие и тачпад реагирует на них даже без прикосновения. Пришлось взять для работы беспроводную клавиатуру, отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо!
Вообще так и оказалось - тачпад. Другой вопрос, что непонятно - почему. Тачпад же не вдруг объявился, а раньше таких глюков не наблюдалось. |
|
|
|