![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет!!! Сорри, если не по топику. Люди, проблема с выбором инструмента для музыкальной школы Хочу найти недорогую отечественную классическую гитару для учебы. В местном магазине ничего подходящего не нашла. Может, кто из вас видел, где в инете можно заказать этот инструмент?
|
|
| Реклама: | Asus ZenBook 14 OLED UM3406GA-QD130 | каркасный дом дешево | vf 101 p2k2 0006 a t4 e20 b h | toggltrack | Мебельный магазин: стенка для гостиной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Я абсолютный профан в этом, но мое мнение, Вам лучше покупать гитару в музыкальном магазине, такие вещи никогда дешевыми не бывают.
Вот статья на тему "Как выбрать гитару" и в самом начале вот, что написано:
По моему, очень дельный совет ![]()
|
|
|
|
|
|
Нормальный инструмент отечественного производства можно купить только под заказ. Все остальное было и остается ширпотребом. Если намерения научиться играть серьезные, то как только появятся первые навыки игры, плохой инструмент будет только раздражать. Это касается не только звучания, но и удобства игры. У меня было три гитары (из них две отечественные), а осталась только одна - Musima Resonata. Я бы посоветовал приобрести нормальный импортный инструмент (если нужно дешевле - б/у).
|
|
|
|
|
![]() |