![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
прошу помочь найти программу для пакетного нанесения надписей на картинки jpg их имен или другого текста
главное - это поддержка группового нанесения текста |
|
|
|
|
| Реклама: | виброгалтовочная чаша б/у | Мебельный магазин: круглый раздвижной стол трансформер - Переходи на сайт! | шура купить билет - redkassa.ru | s2a f | Магазин бытовой техники: мини духовка ростер - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
maklaich, Helicon Filter
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
клёво что русская версия без ограничений но хочется что-во вроде продвинутой программы для нанесения ватермарков(водных знаков) в этой невозможно редактировать информацию из файла которую она пишет на картинку, а она пишет даж марку фотика и много кроме имени ещё чего.... выход ток удалять из каждого файла сведения об аппарате... попроще бы но программка нужная пасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
а Photowatermark Pro не подходит?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй в Фотошопе создать Аction, а потом запусти пакетную обработку. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Easy WaterMark - программа для нанесения водяных знаков на картинки. Программа умеет автоматически накладывать водяные знаки на большое количество картинок одновременно. Easy WaterMark поволяет как наносить водяные знаки, так и просто текст, скажем, на фотографии. Текст может быть нанесён под разными углами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Photowatermark Pro самое что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тему закрывать можно, всем благодарности мои!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, как вариант, пригодится. Если нужно нанести водяные знаки в виде текста, то драйверы лазерных принтеров (в частности HP) поддерживают такую опцию. В Настройке печати закладка Эффекты(Effects)-Watermarks. При этом сами тексты/изображения редактировать не нужно - водяные знаки накладываются на результирующее изображение при печати.
|
|
|
|
|
![]() |