![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
кто-нить ставил сабж на Sony(VIAO) или на буки вообще? Дрова с буком шли. Home edition встаёт, а "Про" сначала ругается, потом начинает капризничать типа: "пальцем файл покажи, не найду чего-то", а после ребута (за установкой который) Не видит половины устройств. Дистрибутив рабочий. Ставил на "просто РС" его больше двух десятков точно и без проблемм
|
|
| Реклама: | 110C143AX0 | каталог барнхаус | ганнибал восхождение | мое дело плагин скачать бесплатно для windows | Мебельный магазин: компьютерный угловой стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
:дразню Установила на HP OmniBook XE2 (ПЕНЬ 2) WinXP SP2 Corp и все работает на ура! Хотя на офф.сайте пишут что такое невозможно!:xe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня тоже самое на Соньке В родном по столько хлама который ужасно тормозит
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Часто производитель поставляет не отдельно драйвера, а программулину, которая несколько ставит отдновременно. Через стандартную установку их причем с диска не видно. Так что надо позапускать все подряд с диска драйверов.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У мен HP Pavilion zv5112EA.
XP Professional SP2 Corp ставится без проблем. А потом, вдогонку, я загружаю с прилагаемого диска дополнительные драйвера - звук, видео и что-то там еще есть. И все пашет на ура. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Только что поставил на Sony Vaio FE21SR,все нормально только дрова пришлось с офф.сайта качать так как с recovery диска их не вытянешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ноуту год. раза три переустанавливал систему. все сборки виндоса скачал с этого форума в пследний раз сделал копию с актрониксом при нажатии на f11. вот жду когда снова вирус потцеплю посмотреть что будет. а драйвера я прграммой взял ,которая драйвера находит и копирует. с самого начала на диск отдельный. с прилагаемого диска что-то долго грузит. Сompaq nx6110 1.6 512.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ставлю на ноут ХРюшку, контроллер нестандартный, жму F6, а флоппика-то нету! Как бы ему на флэшке драйверок поднести?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
РЕКЛАМА У НАС ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось PIB; 07.01.2007 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Что то ничего у меня не получилось.....
Или прога не работает или руки стали кривые:7: |
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня проблема с установкой винда захожу в биос начинаю установку
копирует файлы на 11% выдает ошибку пропускаю далее снова ошибки и итоге нет инсталяции.этот же виндовс на другой компьютер без проблем влетаеть. Что можеть быть с компьютером подскажите. |
|
|
|
|
|
|
|
а что за машина:? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может места мало на жестком, для временных папок при установке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|