![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После чистки реестра софтиной jv16_PowerTools_v1.4.1.245 произошел какой-то сбой(то ли глюк), и из автозагрузки пропали почти все программы. Соответственно никакой резервной копии не сохранилось.
Но это полбеды, попытки прописать их туда обратно ни к чему не приводят- после перезагрузки они опять исчезают, а остается только то что осталось после сбоя. msconfig показывает тоже самое. Система WinXP SP2. Вот что было: [IMG]http://img83.**************/img83/6521/jv16mm7.jpg[/IMG] А вот что стало: [IMG]http://img145.**************/img145/3137/16bh8.jpg[/IMG] Пытался прописывать и через сам jv16_PowerTools и через автозагрузку и через реестр и через сами удаленные проги - пофигу! Ничего не помогает. Такое ощущение, что включена защита от записи в реестр или в автозагрузку. Может быть это какой вирус? Хотя я проверял систему Нортоном 2005, Ad-Aware SE Professional и Spybot - Search & Destroy они ничего не нашли. Хелп!!! Очень нужна помощь! Переустанавливать систему мне не хочется, тем более что все вроде работает нормально, а вот вручную запускать все утилиты - это огромный гимор. Кроме того, это не безопасно, т.к. ативирь и фаервол тоже исчезли из автозагрузки. Жду вашей помощи! З.Ы: Посмотрел по поиску, ничего похожего в других темах не нашел. Последний раз редактировалось cool78; 18.08.2006 в 13:18.. |
|
|
|
| Реклама: | выездной гардероб аренда | Мебельный магазин: купить раскладушки - Переходи на сайт! | концерт памяти михаила горшенева с алексеем - redkassa.ru | привод blf230 n4 | Магазин бытовой техники: puppyoo p9 пылесос - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
А вот эту хрень: jv16_PowerTools не пробовал удалить?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробовал, не помогает. А ты это к чему? Типа плохая прога? Юзаю ее очень давно и она никогда не подводила. Одна из лучших, из нее вышли все RegSuprem'ы.
Кстати не факт что это она виновата, но если выяснится что причина в ней, то никогда больше не поставлю софт от MaceCraft. Последний раз редактировалось cool78; 18.08.2006 в 13:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
Извени, а спомощью чего ты прописываешь? Если при помощи той же проги, которая всё снесла, так это глупо. И ещё, нет ли файла отката, любой чистильщик должен его создавать.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
deepvic, да прописываю при помощи той же проги :xe , т.к. я до этого все через нее прописывал - и все работало. И потом, какая разница через что прописывать? Я же писал: "и через автозагрузку и через реестр и через сами удаленные проги"
Ты с помощью чего посоветуешь? А на счет файла отката, я же писал: "никакой резервной копии не сохранилось" Да, кстати, все это дело произошло на WinXP SP2. Вопрос состоит в том, не как прописать все это обратно (это, как видно по скриншоту, я уже делал), а как заставить Винду все это сохранить. Последний раз редактировалось cool78; 18.08.2006 в 13:28.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй воспользоваться WinTools, мне помогло в своё время. А интересно по какой причине не сохранилось бекапа? Прога глючная, или сам не делал?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот по этой:"После чистки реестра софтиной jv16_PowerTools_v1.4.1.245 произошел какой-то сбой(то ли глюк)" Я имел в виду, что работа проги была завершена некорректно(принудительно) - без сохранения данных. WinTools не помог. Внесенные в реестр изменения так и не сохраняются. Последний раз редактировалось cool78; 18.08.2006 в 22:26.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуй прописать с помощью Reg Organizer . А переустановить проги пробовал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Была проблема на подобие но на w2k
Почему то получился перемещаемый профиль хотя DC не было и при каждой загрузке все возвращал на свои места не сохряняя изменения при выходе но загружая при загрузке все старое (надеюсь понятно написал а то сам ниче не понял :-) ) Ну короче все решилось изменением галки "перемещаемый профиль" на "локальный профиль" Находиться - свойства системы-дополнительно-профили пользователей-параметры-сменить тип Не уверен что это поможет но если была подобная проблема и решалась так значит мб и у тебя такая же А ну и еще попробуй автозагрузку не на юзере ставить а на общую находиться она по умолчанию сис.диск:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup Последний раз редактировалось pomaznuick; 19.08.2006 в 05:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего поможет только одно-переустановка...
что-то затёрлось в ОС и только зря будет идти время на выяснение этого сбоя... [img]http://img234.**************/img234/4096/wink.gif[/img] |
|
|
|
|
![]() |