![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно ли настроить FF так, чтобы он пользовался теми же куки, историей и прочим из папок IE.
А то жутко неудобно заходить на сайт например nowa.ru и каждый раз поновой набивать лог/пасс ... |
|
|
|
| Реклама: | телевизор хайер купить | юнидент чистые пруды отзывы | московский молодежный театр - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод для спальни - отличные цены и большой выбор! | мебельный |
|
|
|
|
При первом запуске Fire Fox спрашивает нужно ли импортировать настройки из Internet Exploera, сам можешь выбрать то что нужно импортировать.
Если возникла необходимость сделать это повторно то: фаил>импорт, и все по томуже сценарию. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
нееее, я немного не про это говорил... у Експлорера, точно также как и Лисы есть временные файлы, такие как куки, история, временные файлы, база паролей и так далее, эти файлы не общие для IE and FF, а обособленные, т.е. если я в IE зайду на нова.ру и пропишу лог/пасс и выберу запомнить, то в Лисе мне придётся повторять процедуру, что говорит о том, что временный файлы браузеров находятся в разных папках! Так вот вопрос заключается в том, можно ли заставить и лису и експлорер использовать одни и те же временные папки? скажем настроить FF так, чтобы последняя пользовалась файлами IE! ----------- а я ожидал положительный ответ (( спасибо! Последний раз редактировалось archibaldy; 15.08.2006 в 09:16.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
archibaldy, Нет
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Несмотря ни на что FF не хочет передавать закачку ReGet.
Можно ли этого добиться, а то я собственной качалке FF как-то не доверяю???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это сделать очень просто, для этого надо скачать расширение для лицы отсюда программку Flash Got https://addons.mozilla.org/firefox/220/ она автоматически установится и в следующий раз при загрузки файла спросит что делать, тут-то и надо указать, чтобы скачивал при помощи РеГета... По себе скажу, что мне больше нравится использовать Download Master |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |