![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Только что обновил прошивку на последнюю. На офф. сайте написано что в обновлении есть поддержка русского языка в телефоне. А где мне её найти? Все таки привык к русскому. Подскажите кто делал. Или как мне вернуть русский?
Добавлено через 1 час 9 минут 9 секунд Ответ на свой вопрос нашел.... Хорошого мало. В прошивке нет русского языка. http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=29248 Думаю что делать???? Последний раз редактировалось Skazy; 14.08.2006 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стеллаж дуб сонома - Переходи на сайт! | лайф арена схема эвакуации - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в москве с газовой духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовочный станок для металла купить | Мебельный магазин: пекин диван - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Так два варианта остается (если ты инфу по своей ссылке всю прочитал)
1. Неси туда где купил и проси исправить прошивку. 2. Даванчи в помомощь, понижай версию прошивки, естественно за 5 енотов. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Поможет только многократный мастер ресет , (он не с первого раза помог мне), пришлось раз 5 шить тело а потом сбрасывать опять .. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ подскажите, где достать прошивку или как вернуть русский язык тоже столкнулся с такой же проблемой
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня w900 - та же проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-как )) Если сид 49 то тока в СЦ. Если сид 36 то мона залить русский с помощью плагина для фара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
через фар надо было сделать копию на вся случай
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какой фар? в W810i сид49... и там фар бессилен.
Насчет русского языка - если обновить прошивку на ту что есть уже сейчас - то русский должен вернуться в семью ;-). Правда говорят плеер становится менее басовитым. А можно попробовать перепрошить вот такой вот штукенцией: Инструкция: РЕКЛАМА ФОРУМОВ ЗАПРЕЩЕНА Сама прога: http://www.mycruiser.org/cruiser/sup..._installer.rar Вроде как прошивает бесплатно... Удачи Последний раз редактировалось PIB; 01.11.2006 в 09:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что это такое -"ФАР"?
|
|