![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте, хочу собрать с нескольких DVD клипы и записать свой диск с простым меню, что бы читался на бытовом плеере. Подскажите, пожалуйста, какой софт необходимо иметь для решения этой задачи? Раньше имел опыт записи только CD с помощью NERO.
|
|
| Реклама: | i9 13900ks | Декоративные браслеты | руки вверх концерт 2026 архангельск - redkassa.ru | Мебельный магазин: узкий комод - Переходи на сайт! | устройство дистанционного управления rtf |
|
|
|
|
Новичок
|
Ulead DVD MOVIE FACTORY для начинающих. Очень легко создается меню Ссылки где-то здесь должны быть. Ну, а потом, когда освоишся проффесиональные проги авторинга типа ReelDVD.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а из avi в dvd чем можно перевести кто скажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю Sony DVD Architect и доволен как слон во время купания:-)
По идее он же и из ави в дивиди переводит, но долго довольно, блин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
а из avi в dvd темже NERO VISION
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А я юзаю Pinnacle Studio. Можно и монтаж сделать и DVD собрать как душе угодно
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ставил я Pinnacle Studio Pen-4 3.5 ghz 2.00 гб озу так повремини показало 4 часа .когда другая любая почти в реальном времини. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня в Pinnacle Studio amd 3000 512мб на 1диск уходит 3,5 часа (1ч захват с миниDV остальное пересчет и запись на диск) а в остальном удобная программа
|
|
|
|
|
|
|
|
После того как попробовал много разных вариантов и тот же Ulead, вернулся обратно к Неро о чём совершенно не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aristotel
Для этих целей подойдет-DVDLab PRO 2.23 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я юзаю Pinnacle, Ulead и Sony Vegas тоже помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
TMPGEnc DVD Author простая прога, можно без лишних заморочек сделать DVD, правда и взможностей не шибко много, но часто её хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Согласен. Пробовал работать с DVDLab - два дня потратил прежде чем что-то путнее получилось, а TMPGEnc DVD Author всё очень просто и быстро, хотя кончно сравнивать их - это примерно как Фотошоп и Paint из комплекта Windows |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я качал клипы в нете а потом записывал с Dvdsanta,на данный момент пользуюсь Xtodvd.
по мойму 2 лушие проги для перегона ави в двд "и не только", оценка по времени , качеству.Геморов как внеро типо файл слишком большой пиши lowquality не замечалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А всё таки на мой взгляд лучшая программа - DVD Lab Pro - всё просто и понятно c первого раза. Ничего лишнего. Хотя для подготовки файлов пользую и фотошоп и photoimpact, но здесь уже простор для фантазии, а вот сборка и компиляция только в DVD Labe. Очень рекомендую.
|
|
![]() |