![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ помоггайте есть ноут с бортовой видюхой тошиба сателит 2.8 проц 512 мозгов и т.д. при запуске выдает ошибку на ехе файл и все - вылетает в винду
SOS!!! |
|
|
|
| Реклама: | протез на 4 имплантах цена | компрессорно-конденсаторный блок erq100av | как скопировать объявления с авито на юлу | Кассетный фанкойл SYSIMPLE FCC45A | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменный стол с металлическими ножками - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Intilsa, в смысле "бортовая"??? какая именно??если на интеловском чипе то скорее всего не поддерживает пиксельные шейдеры...а третьи корсары этого требуют и без них не пашут..
|
|
|
|
|
|
Патч последний (1.4.1) сливал?
Попробуй патч слить, но вначале проверь, что твоя видюха поддерживает шейдеры
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
а где ты ачал патч 1.4.1 кинь сылку буду примного благогдарен Да и ещёб патч чтоб игра без диска запускалась былоб вообще клас а то кидать постоянно диск в привод как то поднадоело:39:Последний раз редактировалось NIKO@; 06.09.2006 в 07:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Вот патч 1.4.1. Если стоял 1.3.х то заново игру начинать не надо (обнавляет все предидущие патчи)
Click hear 1 Исправлена ошибка невозможности купить слух в таверне если у игрока ровно 100 золотых. 2 Обновлена версия звукового движка fmod. 3 Исправлена ошибка удаления персонажей, которая могла привести к падению игры. 4 Исправлены некоторые ошибки в мультиплеере. Ну вот в обсчем и все...:4: Добавлено через 13 минут 14 секунд А nocd найдеш на этой странице. Там кликни скачать, а то прямой сцылки на файл нет, а мне лень из хтмл вытаскиватьClick hear Последний раз редактировалось Alexus_A; 06.09.2006 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на Radion 9200 SE она пойдет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если я не ошибаюсь у меня 1.4 и все равно в винду вылетает и где взять 1.4.1
|
|
|
|
|
|
|
|
Корсары 3 вышли очень сырыми из за этого все косяки и вылазиют! Я когда поставил самый первый патч у меня уже изменений хватило. Поставь последний патч!
Добавлено через 45 секунд Да чуть не забыл Корсары у тебя 1С или пиратка?
Не будь жлобом... нажми "СПАСИБО" Последний раз редактировалось METALURG; 10.01.2007 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |