![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Посоветуйте программу для создания клипов (вроде Windows Movie Maker) и редактирования музыки (добавление различных эффектов и т.д.).
|
|
|
|
|
| Реклама: | MSI Pro Z790-A Max WiFi | барны дома | Магазин бытовой техники: газовой духовой шкаф - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тиски ювелирные ручные купить | круиз по волге из москвы в астрахань |
|
|
|
|
Смотря что и зачем создавать.
Я пользуюсь VirtualDub, Sony Vegas, Adobe Premiere, After Effects... |
|
|
|
|
|
|
|
|
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 28.07.2006 в 15:04.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для музыки использую Cool Edit Pro 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinnacle Studio 9 (сейчас, вроде, уже 10, но, говорят, ещё сыровата) - рулит однозначно.
|
|
|
|
|
|
Pinnacle Studio или шоу продюсером. Pinnacle Studio 10 нормально работает, и никак не сыровата. Здесь на форуме есть ссылки на эти программы.
|
|
|
|
|
|
1)Спасибо за ссылки, когда будет высокоскоростное соединеие я ими воспользуюсь, но пока у меня скорость закачки не превышает 3 КБ/сек
, следовательно мне нужны программы не более 30 МБ.2)Есть доработанная версия Movie Maker 2, если есть то откуда ее можно скачать? А то скачал с softodrom.ru и оказалось, что она косячная(после пяти минут работы выдает ошибку)? Последний раз редактировалось LXander; 28.08.2006 в 21:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот что написано на сайте мелкософта
т.е. Movie Maker 2.1 ставится вместе с SP2, новей я не нашел. :7: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...viemaker2.mspx
Virtual Dub например весит много меньше 30 мБ Добавлено через 9 минут 11 секунд
А там вот чего в коментах написано
http://soft.softodrom.ru/scr/getc.php?id=3258&page=1
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 28.08.2006 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
В Virtual Dub неудобно резать файлы, вернее резать конечно удобно, а складывать обрезки некуда, в самой программе это не предусмотрено в отличии от Movie Maker. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |