![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Форумчане, нужна помощь с выбором подарка для девушки! Хочу купить смартфон с крутой фронтальной камерой, она очень любит делать селфи. Айфоны сразу отмёл в сторону так как стоят они очень дорого, остановился пока на двух вариантах: HTC Desire Eye и ASUS Zenfone Selfie. Как считаете, какой из этих сматронов лучше всего взять в подарок? Или предложите что-нибудь своё и недорогое;)
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол садовый с отверстием для зонта - отличные цены и большой выбор! | клапан vle325 (21400700) | g615lr-s5222 | владимир пресняков концерты 2026 расписание - redkassa.ru | wilmann регулятор |
|
|
|
|
Первое что мне бросилось в глаза - это разница в цене, htc почти на 6 тысяч дороже, и если пробежаться по характеристикам то не особо и понятно откуда берутся эти 6 тысяч, точнее за что переплачивать?! Ну да, всунули в HTC горячий Snapdragon 801, но при батареи в 2400 (кстати у asus тут целых 3000 мАч) это возможно даже и в минус смартфону, будете сидеть у розетки, если активно пользоваться. Еще и аккум несъемных, ох, однозначно asus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот и я так думаю, производительность немного больше, но вот объём аккумулятора меньше и соответственно он работать будет меньше, чем ASUS, да и Sense очень много "жрёт" оперативной памяти, что также не есть гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз уж сделали акцент на то, кому именно подарок пойдет, то думаю здесь не последнюю роль будет играть дизайн смартфона. Из из этих двух моделей у Zenfone Selfie более привлекательный дизайн. И цветовые вариации интересней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот именно, у него даже есть розовая расцветка;) Хотя цветов на самом деле довольно много и они ещё и увеличиваются за счёт сменных задних крышек. Меня больше интересует вопрос с производительностью, то насколько быстродейственный ASUS Zenfone Selfie?
|
|
|
|
|
|
|
|
Там стоит 8ми ядерный Snapdragon 615. 4 ядра с частотой 1.5Ггц и 4 с 1Ггц для менее требовательных задач. Связка получается весьма мощная, и в тоже время не сильно прожорливая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
HTC Desire Eye и ASUS Zenfone Selfie. Второй вариант свежее, дешевле и в по дизайну более приятный. Ну и личное мое имхо, что zenui удобнее и практичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Если вы сами это понимаете,значит чаща весов с zenfone определенно перевешивает, зачем тогда мучить себя напрасными сомнениями? Времена,когда смартфоны HTC котировались как сейчас Samsung уже давно в прошлом,так что не ссыте пробовать новое) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Просто у HTC производительность получше, да и есть защита от воды, что тоже очень круто, а у ASUS хороший интерфейс, батарея и камера. Вообщем для меня лично дилемма какой смартфон из этих двух выбрать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
За этой крутостью следуют весомые недостатки. Под всеми защитными мембранами ухудшается восприятие микрофона. Т.е. собеседник вас попросту может не услышать при относительно небольшом шуме вокруг. Это вот одна из весомых проблем у сони с их всей линейкой влагозащитных смартов. У htc ситуация аналогичная вырисовывается) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну что сказать, улучшают одно и параллельно ухудшают другое. Но как по мне микрофон и его качество это самое главное в телефоне и он должен быть на высоком уровне и желательно с хорошим шумоподавлением! Смартфоны от сони по дизайну довольно классные, но вот ценник у них просто атас, я столько не готов потратить на подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А вы плавать со смартфоном собрались? Скажу вам по секрету,что обновы HTC выпускает только на модели One. Все остальные нервно курят в сторонке) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Селфифон, ахахах кошмар! выбирать телефон, по принципу, который сделаем мне лучше селфи. это крах!
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну так не для себя же выбираю, а для девушки. А tyq нужно чтобы смартфон был и стильным, и работал хорошо, и чтобы селфи были высокого качества
Я нет, но девушки их любят постоянно ронять и почему-то чаще всего в унитаз...) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да эта влагозащита нужна только если на спор смарт в бокал пива окунать. Надеюсь девушка у вас таким не балуется)
Так что отбросьте вы этот "плюс". Лучше уже чтобы микрофон хороший был и собеседник вас слышал. К тому же тут выше говорят что поддержки у хтц нет. |
|
|
|
|
![]() |