![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
1.
Хотелось бы узнать у поситителей форума, как и чем можно редактировать (изменять) файлы с расширением *pk4 (файлы с таким расширением находятся в папочке base, игры DOOM 3) Оттуда нужно "стащить" звуки игры и прочие файлы, типа *tga. 2. В GTA: San Andres все играли? ...\GTA_San_Andreas\audio\streams ...GTA_San_Andreas\audio\SFX Там также лежать файлы с звуками и музыкой. Хотелось бы тоже узнать:можь кто "выкавыривал" оттуда что-нить? И чем? ЗЫ: Здесь можно обсуждать подобные вопросы.:4:
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 23.07.2006 в 22:50.. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда скатертей нижний новгород | Декоративные браслеты из серебра | яндекс директ и power bi | стоимость элайнеров в москве | Магазин бытовой техники: timberk swh fsm7 50 v - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для GTA точно есть редакторы. В журналах "Игромания" почти в каждом номере новые дополнения для игры. Если у Вас нет этого журнала, попробуйте найти в библиотеке. (Сам я не выковыривал - лень разбираться). Для *tga файлов: найдите плагин для Фотошопа (чтобы Photoshop с помощью этого плагина начал понимать файлы *tga). Последний раз редактировалось Hidrogen; 24.07.2006 в 02:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в том что фалйы с расширением *tga как раз и лежат в громоздких файлах с расширением *pk4. Чтоб их оттуда извлечь, мне нужен какой-нить редактор, именно открывающий эти файлы (*pk4). А Photoshop (у меня CS2 версия) *tga понимает. На счет "Игромании", там как-то встречал видео-урок по F.E.A.R., там юзали такую софтинку как ArchiveEdit, по-мойму (никто случаем не слыхал?). Вот только не помню какие расширения он понимает.
|
|
|
|
|
|
Доставать музыку с Гта С.А.,можно с помощью ЭТОЙ проги,ты там полазь на сайте,целая куча утилит для гташки присутствует.А файлы дуума3,я лично,открывал тотал коммандером,подозреваю,что можно попробовать винраром.Хотя это не гарантирую,в тотале всётаки мултиарк...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Nike !
Спасибо огромное! Тотал действительно открыл файлы с расширением *pk4 и все что мне было нужно я стащил оттуда!Сколько он под рукой был,а я так и не пробовал им рыться. И музло с San Andres-a сейчас гоняю! Еще раз спасибо!
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 24.07.2006 в 19:00.. |
|
|
|
|
![]() |