![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот такой вопрос:
У меня возникла проблемка с сетью. До недавнего времени не замечалу пока меня не спросили, почему до тебя нет доступа..(у меня небольшая сеть на три дома) Странно сказал я почему б ето? Потом совмесними поисками дошли общего решения-(нет службы - "Служба обеспечения сети")... Но возможно ето и не в етом проблема.. но я так предполагаю. Вот основные "симптомы" - меня не видно из сети, я см к себе немогу зайти через строку "Run". Типа пишу свою айпишку "\\192.168.0.12" а мне сообщение "ни одна из служб не смогла обработать етот запрос (или сто то в етом роде - не припоминаю точно.)" Я в сети вижу компы и могу заходить на них, скачивать и так д... Как можно исправить ету ошыбку? Смотрел на другом компе. - у меня действительно нет етой службы.. Можно каким либо образом доставить ету службу. или переустановить ее. Или возможно не только в етом проблема? Жду вашых советов... |
|
|
|
| Реклама: | аренда столов | лучшие хирурги стоматологи москвы | 3D печать фигурок | Мебельный магазин: мягкое кресло - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: микроволновая печь lg ms-2044v - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
если надо запустить службу: Панель управления - Администрирование - службы - "ищешь нужную" и запускаешь.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
:7: вы неправильно меня поняли... Там етой службы вобще нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
проверь запущены ли у тя службы :
Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP (TCP/IP NetBIOS Helper Service) Обозреватель компьютеров (Computer Browser) Рабочая станция (Workstation) Сервер (Server) Сетевые подключения (Network Connections) Служба сетевого расположения (NLA) (Network Location Awareness (NLA)) а также подробнее про сеть есть ли домен? шлюзы? если сможешь выложи полный список служб и их состояние вкл/откл тип запуска. также посмотри журнал событий может просто нужная служба по какимто причинам не запускаеться |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ети все службы запущены.
Я вчера проверил все свои службы (проверял - смотрел на другой комп и у себя - всё сходится), к тому же "служба обеспечения сети" отклюсена на другом компьютере (ето та служба которой у меня нет) Возможно проблема в чём то другом? Незнаю!!! Помогите пожалуйста! Я компютеры в сети вижу, пингую, могу скачивать с них, записывать на них, у меня есть расшары, гость включён, даже создал ещё одну учётку "user"!!! Но моего комьпьютера в сети не видно и я не могу в него зайти даже с своей строки "Run" "\\192.168.0.12 - моя айпишка" - выдается сообщение с красным крестиком "Ни одна из служб сети не смогла обработать заданый сетевой путь" Знаю, что всё можно исправить - переустановив винду, но хочется как то решить ету проблему без переустановки. Буду знать на будущее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мож у тебя фаервол блокирует вход на комп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Скорее всего чтото с правами доступа если у тебя XP, или гдето ти твикером чтото в реестре закрыл
|
|
|
|
|
|
такое было у мя пару раз .... (( причину так и не нашел, пришлось переставлять вынЬ , хотя знакомый, у которого была такаяже проблема, говорил что полечил добавив какойто параметр в реестре. к сожалению не помню что надо писать и куда ((
|
|
|
|
|
![]() |