![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Можно ли создать 1 Установочный файл,который включал бы в себя несколько прог ?
Принцип работы интересует такой: В проге указывается количество устанавливаемых прог ( пусть их будет 3) Далее к каждой из них прописывается установочный файл. очень желательно,чтобы проги устанавливались в определённую дирректорию. Так,например,программа 1. автоматом установилась бы в C:/1 , программа 2. установилась бы в c:/temp/2 а программа 3. в дирректорию d:/3 Эти дирректории прописываются при создании основного инсталла. ну а располагаться на диске это может как угодно. Например, Setup.exe обращается к соседней папке,из которой берёт установочные файлы прог... ну в общем как угодно.. Может кто знает о таком?
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: синий шкаф купить - Переходи на сайт! | можно ли заниматься спортом после стоматолога | тупой и еще тупее 3 | Магазин бытовой техники: снегоуборщик бензиновый brait br-7056w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мосвичонок руки вверх |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да,это интересно,я б от такой тоже не отказался |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
да , мона просто батник сделать и редактируй его как хош. подгружаешь его в Шедулер и твоя прога готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-нибудь вроде этого -
Код:
@echo off msiexec.exe -i C:\distribs\blablabla1.msi C:\distribs\blabla2.exe regedit -s C:\cracks\myserial.reg Ещё есть удобная прога для этой цели, InstallBase называется. Как в WinXP не знаю, но в Win 2003 Server для этой цели можно использовать службу Microsoft Installer, она может ставить проги из msi-инсталляторов пакетно, в тихом режиме, или по сети. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Friend, изучай Windows PowerShell и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А для чего это нужно напиши - что именно хочешь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю это вполне можно сделать даже через тот же WinRAR. Создать sfx (самораспаков). архив и прописать порядок и параметры дальнейшего запуска. Надо почитать документацию к нему.
|
|
|
|
![]() |