![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот такой вопрос, а самому искать лень
Решил купить себе галстук с символикой России, тоесть продается он в армейском магазине, обычный такой черный галстук, на нем герб России. Вот мне его, как студенту юридического Вуза можно носить? Например, я знаю, что у нас российский флаг можно вывешивать можно только по праздникам, а американский хоть каждый день, так вот за галстук у меня будут проблемы, если еще учесть, что у меня будет костюм соответствующий? |
|
|
|
| Реклама: | F0HM00VBRU | программа для дискорда и ютуба | руки вверх билеты - redkassa.ru | Мебельный магазин: раздвижной стол для кухни - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кровать порше - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Guest
|
Нигде не нашел информации о запрете ношения одежды с изображением герба РФ, даже если это не форменная одежда, а что у нас не запрещено, то разрешено.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
belenkov, ок, завтра куплю
Фотку тоже выложу ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, а вот нам запрещенно ношение таких галстуков....только обычные мышиного цвета, иначе выговор....учусь в Академии МВД!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Mefist0fel, то есть любой другой человек спокойно может носить галстук с изображением герба
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Эти запреты основаны не на законодательных актах, а скорее на приказе ректората, не знаю почему оно так жестко пошло в этом отношении. Последний раз редактировалось belenkov; 20.07.2006 в 12:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пост написан правильно..... отсюда и надо танцевать.... Если носить ты хочешь его в учебном заведении, то надо ознакомится с внутренним уставом ВУЗа, если это не обговорено, ещё не факт что допустимо т.к. "все одинаковые" должны быть. А если хочешь на улице в нем ходить, так в чем проблемы.... Лично я часто хожу в комуфляже, разгрузке и с р.станцией и ни у кого не возникает вопрос, насколько правомерно мой наряд внешне схож со штатным ОМОНовским |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, в принципе, ты прав!
Ну почему жестоко, просто все делается для того, чтобы мы были похожи на нашу родную милицию.........если честно я ни разу не видел мента в таком галстуке.....лишние вые***ны ИМХО ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Просто это дело человека , хочет - пусть носит , не хочет - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
этот вопрос тебе как студенту юридического ВУЗА надо задать! имхо хреноватенько видимо ты учишься |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
juristy, не знаю, ни одной четверки в этом году нет. Второй курс всего, если я учусь на втором курсе - не значит, что я должен уже все знать. Я читал, что у нас запрещено вывешивать российские флаги, а разрешается только по праздникам, а флаг США можешь вывешивать хоть когда-хочешь, вот и думаю, с одеждой также или нет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
с одеждой - носи когда хочешь, административного наказания нет и наврядли за это будет, а тем более какая нибудь другая ответственность! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы прицепились к этой одежде.Хочется носить - носи.Законом это н возбраняется.ТОлько если в универе или где ты там это возбраняется , то облом тогда.Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
КОАП
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов 1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. Вот я и думаю, подпадает ли под КОАП или нет |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Герб России не относится к "знакам различия, символике государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов".
|
|
|
|
![]() |