Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Правовые вопросы > Гражданское право

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.07.2006, 17:57   #1
Пользователь

По умолчанию Ношение форменной одежды

Вот такой вопрос, а самому искать лень Решил купить себе галстук с символикой России, тоесть продается он в армейском магазине, обычный такой черный галстук, на нем герб России. Вот мне его, как студенту юридического Вуза можно носить? Например, я знаю, что у нас российский флаг можно вывешивать можно только по праздникам, а американский хоть каждый день, так вот за галстук у меня будут проблемы, если еще учесть, что у меня будет костюм соответствующий?
Andrew Valo вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: F0HM00VBRUпрограмма для дискорда и ютубаруки вверх билеты - redkassa.ruМебельный магазин: раздвижной стол для кухни - Переходи на сайт!Мебельный магазин: кровать порше - Переходи на сайт!

Старый 19.07.2006, 20:52   #2
belenkov
Guest

По умолчанию Re: Ношение форменной одежды

Нигде не нашел информации о запрете ношения одежды с изображением герба РФ, даже если это не форменная одежда, а что у нас не запрещено, то разрешено.
Старый 19.07.2006, 23:35   #3
Andrew Valo
Пользователь

belenkov, ок, завтра куплю Фотку тоже выложу
Andrew Valo вне форума

Старый 20.07.2006, 07:33   #4
Mefist0fel
ViP

Цитата:
Сообщение от belenkov
Нигде не нашел информации о запрете ношения одежды с изображением герба РФ

Да, а вот нам запрещенно ношение таких галстуков....только обычные мышиного цвета, иначе выговор....учусь в Академии МВД!!!!
Mefist0fel вне форума

Старый 20.07.2006, 11:46   #5
Andrew Valo
Пользователь

Mefist0fel, то есть любой другой человек спокойно может носить галстук с изображением герба
Andrew Valo вне форума

Старый 20.07.2006, 11:47   #6
belenkov
Guest

Цитата:
Сообщение от Mefist0fel
Да, а вот нам запрещенно ношение таких галстуков....только обычные мышиного цвета, иначе выговор....учусь в Академии МВД!!!!

Эти запреты основаны не на законодательных актах, а скорее на приказе ректората, не знаю почему оно так жестко пошло в этом отношении.

Последний раз редактировалось belenkov; 20.07.2006 в 12:04..
Старый 20.07.2006, 11:52   #7
AiD
ViP

Цитата:
Сообщение от Andrew Valo
Вот такой вопрос, а самому искать лень Решил купить себе галстук с символикой России....

Пост написан правильно..... отсюда и надо танцевать....
Если носить ты хочешь его в учебном заведении, то надо ознакомится с внутренним уставом ВУЗа, если это не обговорено, ещё не факт что допустимо т.к. "все одинаковые" должны быть. А если хочешь на улице в нем ходить, так в чем проблемы.... Лично я часто хожу в комуфляже, разгрузке и с р.станцией и ни у кого не возникает вопрос, насколько правомерно мой наряд внешне схож со штатным ОМОНовским
AiD вне форума

Старый 20.07.2006, 19:47   #8
Mefist0fel
ViP

Цитата:
Сообщение от Andrew Valo
Mefist0fel, то есть любой другой человек спокойно может носить галстук с изображением герба

Да, в принципе, ты прав!

Цитата:
Сообщение от belenkov
не знаю почему оно так жестко пошло в этом отношении

Ну почему жестоко, просто все делается для того, чтобы мы были похожи на нашу родную милицию.........если честно я ни разу не видел мента в таком галстуке.....лишние вые***ны ИМХО
Mefist0fel вне форума

Старый 24.07.2006, 06:59   #9
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Просто это дело человека , хочет - пусть носит , не хочет - нет.
Ратибор вне форума

Старый 24.07.2006, 13:38   #10
juristy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Andrew Valo
Вот такой вопрос, а самому искать лень Решил купить себе галстук с символикой России, тоесть продается он в армейском магазине, обычный такой черный галстук, на нем герб России. Вот мне его, как студенту юридического Вуза можно носить? Например, я знаю, что у нас российский флаг можно вывешивать можно только по праздникам, а американский хоть каждый день, так вот за галстук у меня будут проблемы, если еще учесть, что у меня будет костюм соответствующий?

этот вопрос тебе как студенту юридического ВУЗА надо задать! имхо хреноватенько видимо ты учишься
juristy вне форума

Старый 24.07.2006, 23:55   #11
Andrew Valo
Пользователь

juristy, не знаю, ни одной четверки в этом году нет. Второй курс всего, если я учусь на втором курсе - не значит, что я должен уже все знать. Я читал, что у нас запрещено вывешивать российские флаги, а разрешается только по праздникам, а флаг США можешь вывешивать хоть когда-хочешь, вот и думаю, с одеждой также или нет
Andrew Valo вне форума

Старый 25.07.2006, 09:03   #12
juristy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Andrew Valo
juristy, не знаю, ни одной четверки в этом году нет. Второй курс всего, если я учусь на втором курсе - не значит, что я должен уже все знать. Я читал, что у нас запрещено вывешивать российские флаги, а разрешается только по праздникам, а флаг США можешь вывешивать хоть когда-хочешь, вот и думаю, с одеждой также или нет

с одеждой - носи когда хочешь, административного наказания нет и наврядли за это будет, а тем более какая нибудь другая ответственность!
juristy вне форума

Старый 25.07.2006, 10:48   #13
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Вот вы прицепились к этой одежде.Хочется носить - носи.Законом это н возбраняется.ТОлько если в универе или где ты там это возбраняется , то облом тогда.Вот и всё.
Ратибор вне форума

Старый 10.09.2006, 15:20   #14
Andrew Valo
Пользователь

КОАП
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

Вот я и думаю, подпадает ли под КОАП или нет
Andrew Valo вне форума

Старый 10.09.2006, 19:05   #15
conscious
Неактивный пользователь

Герб России не относится к "знакам различия, символике государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов".
conscious вне форума

Ответ