![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ищу аудиоплеер, чтобы в нем было следующее:
1) отображение песен по дискам и папкам как они хранятся на ЖД 2) чтобы каждой песне можно было добавлять и редактировать пользовательские реквизиты и чтобы они сохранялись не в тегах mp3-файлов, а в базе данных Есть аудиоплееры, которые могут такое делать? |
|
|
|
| Реклама: | Maibenben M543 | шоу т навки в москве - RedKassa.ru | iiko ispringlearn | Мебельный магазин: стул групп - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: комплект для вертикального монтажа сушильной машины lg dk1w - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это к примеру чтоб заходил в папку воспроизводил файлы по очереди ,а по последнему в папке останавливался?
Вот тут не понял-какие реквизиты и в какой базе?Типо файл в плеере переименовать,например?
![]() Последний раз редактировалось userok2008; 27.01.2015 в 18:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попробуй AIMP 3
Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 28.01.2015 в 04:46.. Причина: В соответствующей теме есть все официальные ссылки. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
работали с плейлистами винампа? если я правильно понял, то с винампом все ваши проблемы и решатся. правда насчет базы данных не много не понял. всё же в тегах есть, зачем двойную работу делать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мне нужно систематизировать имеющиеся у меня аудио-файлы, то есть классифицировать их по разным признакам. Эти признаки я сам для себя придумал в тегах их нету. Кроме того, тегами в моем случае неудобно пользоваться. Так как у меня много музыки, скачанной с торрентов. И при смене тега в скачанном из торрента файле, этот файл перестает раздаваться торрент-клиентом. Поэтому нужно чтобы для аудио-файлов я мог назначать произвольные признаки, и сохранять их не в самом файле а где-то в другом месте. Некоторые аудио-плееры умеют это делать, они сохраняют эту информацию об аудио-файлах в своей "внутренней" базе данных. Один из таких плееров, который я нашел - это MediaMonkey. Но он мне показался не очень удобным. Может быть есть еще что-то похожее по функциям? |
|
|
|
![]() |