![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообщем прошу помощи! уже немогу понять что делать.
проблема в следующем: Клавиатура у меня Oklick 780L (мультимедиа с кучей кнопок и роликом) но ps/2 была у меня мамка Эпокс под 754 сокет и стоял там проц атлон 64. всё работало просто замечательно. в том числе и клавиатура и дополнительный софт. вскоре материнка накрылась и заказал я asus k8n4-e-se под тот же 754 и оставил проц athlon64. привезли только есчо видео pci-express asus n6600. И тут клава начала глючить. всё началось с банальных глюков "залипания" и разлипались кнопки только при повторном нажатии (именно нажатии) так же и в винде (в особенности шифт и контрол) финишем стало редкая загрузка компа с работающей клавой. приходится перезагружать комп до тех пор пока он увидет клаву. Клава рабочая. Подключай "старушку" mitsumi обычную - всё замечательно работает! вот думаю надо покупать переходник на ЮСБ. Нет ли каких настроек в биосе? Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | мужской букет из еды | барн 47 дом | концерты 2026 спб - redkassa.ru | Мебельный магазин: тумбы прикроватные - Переходи на сайт! | круизы в рязань |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
есть там подстройки, по крайней мере щас передо мной мануалка asus a8n5x- в boot разделе меню-typematic ratesetting-enabled/disabled, typematic rate ,typematic delay.Но они означают включение регулировки автоповтора, частоту автоповтора и задержку перед активацией автоповтора. А поможет ли изменение этой фигни-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос. ОС переустанавливал для новой материнки или старая? (всякое бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
pushtun сначала пользовался старой операционкой (windows xp), вчера переустановил всё так же((
DoubleSpace пока непомогло но попробую по химичить с цифрами, настройками! постараюсь завтра или на выходных надыбать переходничок на USB? отпишусь! Огромное спасибо! Жду есчо советов! помогите плз... |
|
|
|
|
|
|
|
flashground, а как клава ведёт себя в режиме фильтрации? если не знаешь что такое - нажми Shift и подержи 7 секунд кажется - вообщем до выхода предупреждения - мол включается режим фильтрации. посмотри на поведение её в таком режиме и отпишись здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще вопрос. Дрова ставил для клавы? Пробовал без дров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ну сначала неставил. Проглючила дня 3, поставил. Толка 0. В том проблема ещё что ладно она в винде глючит, а она не всегда запускается с компьтером. Например включаю компьютер, она вроде как мигнула, всё в порядке и тут список выбора систем (бут ини не поправил ещё) и там уже клава не пашет! Приходятся перезагружаться до тех пор пока не заработает. В биос тоже заходиш и там клавы как небывало, кнопки перестают работать и даже переключания индикаторов (там слева верху кнопка включает индикатор, что типа включились доп. функции - не переключает)
Написал кароч письмецо в компанию Oklick. жду понедельника. ещё нужно найти попробовать переходник с ps/2 на usb. Спасибо больше за помошь, жду предложений... а пока сижу на старой "задрыпанной" клаве от митсуми. |
|
|
|
|
|
|
|
Че-т кажется, что гавкнулась она у тебя (или в процессе). Попробуй ее на другой машине....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была таже проблемка. Нажми на Shift кажется раз 5 или больше. Выйдет окно, нажми Отмена и будет тебе счастье.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
спасибо за советы. получилось по другому.
Купил мышь ЮСБ и освободился один PS/2 и о счастье клава заработала отлично) |
|
|
|
|
|
|
|
Читал где-то про такую-же проблему - там было дело в оперативке(!), надо было с разъема вытащить, продуть и вставить обратно.
Но раз все прошло - тем лучше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте всем!
У меня такая проблемка: уже давно пользуюсь Skype, но все через гарнитуру говорил, давно хотел трубку взять, а тут зашел в магазин- лежит клава A4Tech KIP-800 ! Клава плюс телефончик VoIP сразу это же прелесть, подумал я и купил. Дома моя радость потихоньку улетучилась. Трубка работает без вопросов, а вот с набором текста полная ж...! То она думает, то по 5 раз нажимать надо на букву, то после одного нажатия печатает вот таааааааааааак!!! Отнес в гарантийку и о чудо! У них все замечательно работает. Клава USB, тыкал во все порты, результат один и тот же. Подскажите пожалуйста, что это может быть!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема вот в чём когда отключил глючную PS2 - мышь и подключил usb мышь, то перестаёт работать клавиатура (PS2), а чтобы заработала клавиатура нужно воткнуть любую PS2 мышь, тогда она начинает работать. Кто может объясните в чём проблема. Операционку переставлял, драйвера всё обновлял.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а одна клавиатура безо всяких мышей работает?
просто так не бывает... контроллер клавиатуры никак не связан с мышами ни програмно ни аппаратно... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Копай в сторону материнки |
|
|