![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме обсуждаем только работу и проблематику сабжа. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 28.10.2009 в 09:07.. |
|
|
|
|
| Реклама: | райзен 7500f цена | дк свердлова дзержинск купить билеты - RedKassa.ru | Мебельный магазин: компьютерный стол выдвижной - Переходи на сайт! | refractomer for gemstone | karma mts |
|
|
|
|
Мнения самые позитивные, мало того то что не видит NERO (мультизагрузочный, который сам же и записал) видит и дописывает Шампунь с лихвой . Очень удобно вставив полный RW сразу же записать без отдельного стирания(автоматом сотрёт и тут же запишет), в то время как NERO говорит, что диск не пустой ,а значит его его надо сначало стереть. У Nero очень много других полезных функций, но писать IMHO рекомендовал бы с помощью Шампуня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть выходит что Ashampoo даже будет по круче чем Неро в сфере записи дисков так получается нужны еще мнения ...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
у меня мнения наоборот плохие.
Мне ашамунь записал несколько дисков с ошибками Ели вытащил потом инфо. Слышал о частых проблеммах писалки от Ашампу ![]() Откатился на 6-ю НЕРО |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да шестая неро конечно хорошо, но вот была проблема (на форуме писал) записал друг болвань RW и ошибка ,все неро неможет не стереть не записать и т.д., проблему решил именно Ashampoo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю шампунь довольно давно, юзать начал когда остро встала проблема найти нормальную резалку и не тяжелую. Нюрка отпала сразу по причинам своей сверх тяжести, да и не надо мне всего того что она предлагает.
Резюме: вес шампуня в распакованом виде 20 метров (у нюрки один дистр веситраз в 20 больше), пишет легко и прямо, за время юзанья не было проблем ни с записью CD ни с DVD. резалка отличная (имхо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял Ashampoo прямой конкурент Nero
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно, на мой взгляд Ashampoo получше Nero будет. Программа легче, стабильнее и быстрее работает Советую поставить и поюзать для сравнения. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чтож не плохо получатся вот даже пример (у меня стоит и то для тестов)
неро незахотела писать болванку после еще одну собрался уже выкидывать малоли брак как решил попробовать В Ashampoo записался первый а после второй диски так что на мной взгляд Ashampoo выглядит лучше нужны еще мнения... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashampoo ловчее, только один минус - загрузочные не делает, а для дома самое то.
|
|
|
|
|
|
пока больше плюсов в сторону Ashampoo ... но есть один минус
Последний раз редактировалось lastmylove; 12.07.2006 в 16:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Интересно какой? Если ты по поводу 4 -го поста то в первый раз слышу , чтобы, у Шампуня возникали какие-то глюки. Пиши на скорости не более 16x и будет у тебя всегда всё нармуль |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Минус нажел садист пост 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь и Неркой и Шампунем. Глобальных глюков у них не замечал. Шампунь поставил, когда надо было место сэкономить на ноутбуке. Присоединяюсь к мнению Method, поставить и поюзать для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Так все-равно ж без Nero никуда. Пиши , стирай с помощью Шампуня, а всё остальное с NERO. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |