![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток! Вопрос такой: есть несколько таблиц на сайте (естественно, скрытых от людских глаз методом скрытия рамки по их границам). Вот, нужно, чтобы текст в них верстался автоматически, а не как я по-глупости в свое время делал по методу пробелов: Добро пожаловать к нам на сайт, и т.д. и т.п.. Видел кучу подобных сайтов, где такое вполне возможно без моих глупых тэгов &nsbp, которые, как я слышал, вообще не уместны в верстке. Заранее большущее спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту Во блин! Даже тут по левому краю все разместилось, но мне нужно даже и не по центру, а чтобы текст верстался "автоматом" с пробелами... |
|
|
|
| Реклама: | скатерть аренда москва | ск юбилейный станция метро - RedKassa.ru | двое на качелях арнтгольц - redkassa.ru | Мебельный магазин: мебель в москве купить - Переходи на сайт! | тур в плес |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
непонятный вопрос... имеется ввиду выравнивание?? тогда в ячейке указывается align , типа
<td align=left> - по левому краю <td align=right> - по правому краю <td align=center> - по центру <td align=justify> - по ширине ячейки |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Непонятный вопрос.. Тоесть верстался автоматически? а выравнивание и т.п. легко прописываются css-стилями
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня похожая проблема, удалось ли найти решение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно присвоить таблице какой-нибудь class, например content и в файле таблицы стилей прописать:
.content td {text-align: justify} |
|
|
|
![]() |