![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установила VISIO-2002 для редактирования картинок в вордовом файле заказчика. Обновила Офис (2000), как того требует инструкция. А Ворд все равно картинки не редактирует, а пишет следующее:
Не удается найти приложение-сервер, исходный файл или элемент. Убедитесь в том, что приложение установлено правильно и что оно не удалено, не перемещено и не переименовано. Это значит, что сами картинки залинкованы, или что VISIO-2002 некорректно встал? Помогите, кто знает! Срочно! |
|
|
|
|
| Реклама: | сокровища гномов фильм смотреть | большой зал московской консерватории схема зала с местами - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | paf 02/230.d вес | Магазин бытовой техники: микроволновая печь встраиваемая купить в казани - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
AnnaS, если есть возможность установи Office XP думаю под ним коррекнее должно работать... Только если будешь Office переустанавливать (обновлять до XP), то удали сначала VISIO-2002, а после переустановки Office установи заново. Ещё напиши какая у тебя стоит операционка? И вот здесь глянь может что пригодится...
Добавлено через 21 минуту 47 секунд AnnaS, кстати на сайте Microsoft выложены обновления для VISIO 2002 попробуй их установить могут в них решаться вопросы совместимости! Ссылки ниже: Visio Standard 2002 Service Release 1 (SR-1) Update Visio 2002 Service Pack 2 (SP2)
Последний раз редактировалось DinAmiT; 05.07.2006 в 10:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
AnnaS, Не мойму, в ворде редактировать визивские файлы? Или в Visio редактировать Word_ские файлы? Обращаю внимание, визио 2002 года выпуска, а ваш ворд?
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Office XP абсолютно неприемлем для верстки из-за чудовищной организации работы со стилями. А у меня заказ на верстку в файле заказчика. То есть, сначала был исходный файл заказчика со вставленными объектами VISIO-2002, потом его прямо поверх старого текста перевели, потом посадили машинистку внести правку, в том числе и в эти вставленные объекты (надписи на английском менялись на русские), а затем мне осталось это довести до кондиции. Разгадка несоместимости оказалась чрезвычайно проста: машинистка правила объекты в VISIO-2003, установленной на ее компьютере, поэтому у меня с моей более старой версией эти объекты, естественно, не воспринимались. Пришлось тащиться в офис к заказчику и доделывать там. Но все равно, спасибо за беспокойство! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |