![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Есть возможность подключить 6 и более портов (100Mb) локальной сети из одной подсети. Есть сервер с 5 гигабитными сетевыми картами и 1 - 100Mb c kerio control, на котором будет осуществляться доступ к интернету с поморью kerio VPN клиентам находящимся в локальной сети. Есть 2 линии интернета от одного провайдера и 1 от другого. В обоих случаях подключение осуществляется через 100mb витую пару PPoE VPN, 1 провайдер даёт скорость по 60 mb а второй 45 mb. Необходимо объединить все имеющиеся интернет каналы с увеличением суммарной скорости и раздавать их через kerio VPN в локальную сеть таким образом, что-бы клиент подключался только к kerio VPN server по 1 IP адресу, а трафик шёл равномерно через все локальные порты причём не загружая их более чем на 50%. Я хочу подключить каждую линию провайдера интернета к отдельному маршрутизатору стоимостью в 700р, далее маршрутизаторы объединить коммутатором Cisco SB SPS208G-G5 путём агрегирования портов и выдать всю скорость через гигабитный комбо порт на VPN сервер. Как распределить нагрузку по локальной сети я не знаю, видимо так же, агрегированием каналов. Посоветуйте как улучшить мою схему, всё ли я сделал правильно, цель моей конструкции была за максимально низкую цену собрать максимально производительною систему, с интернет каналом в 500 mb, в дальнейшем будут подключаться новые порты интернета. |
|
|
|
| Реклама: | asus expert book купить | клиника земляной вал | Лучшие замороженные пюре: бергамот купить фрукт - заказывай на сайта АГРОБАР! | подключить Microsoft To Do | Мебельный магазин: первый мебельный официальный - Переходи на сайт! |
![]() |