![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН ![]() Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"! >>> <<<
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | блич тысячелетняя война дата выхода | Магазин бытовой техники: холодильник атлант хм-4624-101 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерты группы руки вверх в 2026 году - redkassa.ru | 461dw | речной круиз из нижнего новгорода в астрахань |
|
|
|
|
Поздравляю всех мужчин !! С праздником !! ![]() ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Настоящий ты мужчина,
Потому я поздравляю С Днем мужчин тебя всемирным. От души тебе желаю Счастья, радости, здоровья, Силы, выдержки, везения. Чтобы женщины любили, Поднимали настроение. |
|
|
|
![]() |