![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Согласно вступившему в силу 1 января 2005 года договору, медиа-группа Rambler Media и ее дочерняя компания Index20 становятся официальными представителями ICQ на территории России, обеспечивая обслуживание всех клиентов, а также продажу и размещение рекламы в продуктах компании ICQ. На данный момент ICQ входит в число 20 наиболее популярных среди россиян интерактивных веб-сервисов, а пользователями ICQ являются уже более двух миллионов человек по всей России. В соответствии с договором, Index20 будет отвечать за предоставление условий и цен на размещение рекламы в продуктах ICQ на территории Росси
|
|
| Реклама: |
|
|
|
Что нового Добавлен почтовый Xtraz. Ваш легкий доступ к Рамблер Почте Добавлен поиск с помощью Рамблер Полностью переведен интерфейс и системные сообщения Общайтесь персонально или в чате Играйте в увлекательные игры один или в любимой компании Общайтесь голосом Посылайте файлы и поздравительные открытки |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто знает как убрать баннеры с Rambler ICQ? Уже есть патчи на эту версию? Пробовал пачт от английской 5.04 - не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
SteelMan, а Outpost их не может блокировать? В ICQ Pro он отлично с этим справляется.
Самое неприятное у Rambler-ICQ - собственный пароль, несовместимый с другими версиями ICQ. То есть в аську можно заходить только из рамблеровского клиента, и никакого другого. По-моему, глупость. Зачем было так делать? Последний раз редактировалось modularus; 19.10.2005 в 03:06.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нафиг,эта гадость с кучей баннеров --отстой
темболее что русификаторы от алекса никто не отменял ИМХО :4: |
|
|
|
|
|
|
|
От того же Алекса давно уже есть анти-баннер для этой аськи...
Смотрим на его сайте: http://4ru.info
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Крутая прога, только вот шестизнаки не раздает.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Да я уже не знаю, какой мой какой не мой... У меня их штук 18 набралось с сайта 2baksa.net Благодоря Diim.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да номерок ничего, только вот он что то очень сложный для запоминания
))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Намана, я &RC юзаю - так рамблер тока пароль мне поменял и все. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
С этой Рамблер-аськой есть два прикола:
1. Если пароль на почту длиннее восьми символов, то при регистрации существующего номера в Рамблере Рамблер сменит пароль на аську и залогиниться в неё вы не сможете. Так что придётся менять пароль на мыло до восьми знаков. 2. Если проверять с помощью асечного плугина к Миранде от Био - какие используются флаги протокола на Рамблер-аське, то там светится троечка (цифра "3"), причём даже если залогинитесь потом с другого клиента. На Рамблере нету средства чтобы "отвязать" в последующем этот асечный номер от Рамблера, то есть снять эту региональную привязку. В принципе может это и не надо, но мало ли.... |
|
|
|
|
|
Guest
|
Заметил ещё один глюк, инфу некоторых пользователей невозможно посмотреть, выдаёт ошибку
![]() |
|
|
|
|
|
и еще один глюк... посмотрите на свой год рождения... или попробуйте его поменять... диапазон лет: 00 - 99 и все... у моей жены стоит год рождения 1750 и при этом написано что ей 65535 лет (
:xe ).... менять через 5ую асю не получается. |
|
|
|
|
![]() |